Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец забанен - товары пропали (пропал and исчез лот)
Покупал фейковые карты памяти, оплатил, а через несколько дней, как я понял, этого продавца забанили и из листа моих покупок эти карты пропали. Как можно восстановить эти "записи"? Куда пропадают покупки от забаненых продавцов?
если продавец мошенник - никогда не увидите свои флешки (почем хоть брали?)... так что рекомендую почитать форум + возвращать свои средства (пока еще не поздно)...
если продавец мошенник - никогда не увидите свои флешки (почем хоть брали?)... так что рекомендую почитать форум + возвращать свои средства (пока еще не поздно)...
Флешки в итоге пришли, так как это были мои практически первые покупки и сомнения что микросд на 32 гига не может стоить 10 баксов были, но жадность конечно же сгубила. Флешки дошли, как и предполагалось вместо 32 в них было 2 гига. Вопрос не в вопросе диспута или возврате денег, сам виноват. Никакого сообщения от ебая не получал, просто после получения хотел влепить минус продавцу а покупок у себя этих не обнаружил. Вопрос на будущее, вдруг я что-то опять куплю "левое" и оно опять пропадёт из списка, куда оно пропадает? Я же не могу помнить что я покупал месяц назад.
Пропадает так, что найти не получится. Еще в таких случаях удаляют и продавца, поэтому и негатив влепить некому. Инфа некоторая сохраняется в платежках от PayPal.