Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец хочет за доставку 26кг груза 1500-2000$. Подскажите
Доброго всем времени суток, ребят. Подскажите, как лучше действовать в моей ситуации, и еслиесть какие мысли по теме, поделитесь.
Выиграл гитарный усилитель за 310$, новый стоит ~1200$. Хорошо поговорили с продавцом, я посчитал примерную цену пересылки на usps.com, продавец согласился на чуть побольше - 315$, но оно себя окупает, конечно. Продаван обещал отправить посылку через пару дней дней. А по их прошествию прислал сообщение, процитированное ниже, пишет что размер-вес превышен. Вроде бы наглейше обманывает, но мало ли какие подводные камни бывают, на всякий случай хочу у вас спросить, вдруг нет.
>>Dear %username%,
%name%,
We can't ship the amp through the United States Postal service!! It is both too big, and a few pounds too heavy.
They have a 70 pound weight limit, and the amp weighs more than that. Also, the combined length and girth are over the postal service's limit. This is my mistake - I thought the USPS COULD ship it. I was wrong.
Our other option is to ship via UPS or DHL - and each would charge $1,500 or more!
So sorry %name%. I tried! I will be happy to refund your payment - just confirm that you DO want a refund, and I will process it immediately.
However, if you want it shipped by UPS or DHL, I will give you an exact quote and forward a new invoice to you. Although it seems unlikely that you'd want to pay so much for the amp.
Let me know one way or the other! Refund? Or $1,500-$2,000 shipping charge?!
Если обманщик, подскажите, как лучше действовать, чтоб продавец выполнил что от него требуется, тобишь выслал. Refund не хочу что-то совсем Такой вариант редко бывает.
я бы на вашем месте воспользовался услугами посредника, например shipito.com зы и советую почитать темы про проблемы с курьерскими службами если решите использовать dhl или ups или FedEx
Напишите ему, что в лимиты для USPS Express он вроде проходит, ну уж по весу точно, а по размерам надо смотреть с упаковкой. Вполне возможно, что он не в курсе что в Россию, при разных методах отправки разные ограничения. Попросите его написать точный вес и размеры с упаковкой, потом сами проверьте и если проходит, то тогда уже думать как убедить его и местное почтовое отделение принять.
да с шипито можете намучится при негабаритах...они тоже могут послать и в реальности скажут что сто товаром когда он к ним поступит...так что лучше найти частного проверенного посредника и отправить air вмест с габаритными грузами, а не курьерской службой.
Думаю, если не горит...отменить сделку. Т.к. продавец изменил стоимость доставки. Что есть прямым нарушением правил. Согласен, он не знал...не гадал..., но Вы не согласны со стоимостью.