Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец хочет выслать товар повторно, но я хочу гарантий
Получил мятый чехол для фотоаппарата (плохая упаковка). Хотел оставить нейтрал и забыть, но прод пишет что вышлет новый чехол чтобы я поставил позитив.
Но второй чехол я получу уже по прошествии всех сроков (если он вообще будет его высылать)
Я хочу попросить его сделать мне offer, скажем на $1, за новый чехол, поставить позитив за старый, а когда получу новый и немятый, поставить еще один позитив. Т.е. так и я получаю какие-то гарантии, и прод лишний позитив и 1 бакс.
Вопрос - нормальная ли это схема, не нарушу ли я какие нибудь правила ebay таким хотением?
Тоже похожая ситуация.Улетели часы ЕМSом из Нью Йорка.В России не хотят приземляться (импортироваться) Скоро 45 дней будет с момента оплаты.Селлер не давно отписал........ Спасибо за Ваше терпение. Я обещаю Вам, что, если они не находят это, я пошлю Вам другие. Спасибо Вот и думаю как это будет выглядеть с второй отправкой.Если учесть что лот стоит больше 10000 рублей и с нашими задержками на почте и таможке.Если конечно получу и первое и второе отправление,то за второе отдам деньги или просто не буду забирать и ему потом вернут обратно.Это понятно. Но вот что мне делать с диспутом не понятно?Кто чего думает на этот счёт чтоб не пролететь?Диспут по любому открывать?Я чую что без диспута он вторые не вышлет.
PriT Рейтинг смотрите!!! Была ситуация что товар не пришел на 60 день. Продавец выслал мне повторно. товар пришел+накинул пару безделушек мне как в подарок и дал промокод на скидку 25%. Все довольны.
у меня сегодня 38 день как идут две посылки из китая от разных продавцов,но я думаю надо просто подождать,счас ведь многие пишут что у них задержки с посылками.
и что рейтинг? у них почти у всех рейтинг около 99% вот щас я ему плюс поставлю, он напишет что выслал мне новый чехол. а сам ухмыльнется и забудет про меня. рейтинг его будет в плюсе, а я обманут. и другие покупатели будут смотреть на его отличный рейтинг, а мою историю так и не узнают никогда.
мне один за фейковый плеер, за то что я поставил ему плюс, подарок какой-то прислать обещал к новому году. но так ничего и не пришло, да я и не надеялся даже, незнаю зачем он обещал.
Да они тоже те ещё перцы!Здесь недавно где то на форуме читал,что янки все диспут открыли продавцу из России,что срок истекает.Хотя по трек-номеру посылки в США.Их не волнует что у них на родине снего-армагедон. Ну или русским не доверяют.Вдруг туда ухо или голову от медведя положили
Я хочу попросить его сделать мне offer, скажем на $1, за новый чехол, поставить позитив за старый, а когда получу новый и немятый, поставить еще один позитив. Т.е. так и я получаю какие-то гарантии, и прод лишний позитив и 1 бакс.
Вопрос - нормальная ли это схема, не нарушу ли я какие нибудь правила ebay таким хотением?
Плохая схема. Т.к поставив позитив за первый чехол, вы не сможете ничего требовать. А если второй чехол не придет - вернут вам 1 бакс и все. Если проворачивать такую схему - то пусть принимает предложение на полную сумму, а вы не платите второй раз, а просто поставьте итем как оплаченный, а он это подтвердит. Но тут единственный подводный камень - продавцу придется два раза платить фии за выставление и продажу, а это может быть около 1000 рублей.
ну не пришлет ему же хуже будет, вместо нейтрала негатив поймает. я же и так ни на что не претендовал, просто хотел научить продавца товар нормально запаковывать
вобщем я ему эту схему уже предложил и он с радостью согласился