A
ArsenZP
Новичок
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
Суть моей проблемы в следующем:
Заказал я картину(холст, масло, без рамы) у китайца с количеством фидов на тот момент около 90 и позитивным процентом около 97.
Картину(сложенную в трубочку,как и полагается) китаец упаковал паршиво -в пенопласт,отчего она повредилась.
Я сообщил китайцу об этом.Он предложил частичный возврат $10.Я согласился.
Далее он прислал следующее(привычные благодарности буду убирать):
Он прислал:
Главный вопрос к аудитории -как поступать?
Спасибо.
Добавлено спустя 19 мин. 11 сек.
Прошло всего немного времени с момента создания темы -и китаец таки вернул деньги как положено, как рефанд.
Отлично.
Суть моей проблемы в следующем:
Заказал я картину(холст, масло, без рамы) у китайца с количеством фидов на тот момент около 90 и позитивным процентом около 97.
Картину(сложенную в трубочку,как и полагается) китаец упаковал паршиво -в пенопласт,отчего она повредилась.
Я сообщил китайцу об этом.Он предложил частичный возврат $10.Я согласился.
Далее он прислал следующее(привычные благодарности буду убирать):
Я отказался и попросил сделать именно частичный рефанд.Как я понимаю,если он сделает платёж, то во-первых, я заплачу комиссию, а во-вторых,китаец сможет потом открыть диспут о неполучении.Об отказе я собщил.please put your cash PAYPAL send to me, I will use PAYPAL: to send you 10 dollars
Он прислал:
Я снова отказался.В ответ:my money PAYPAL not open, please bring your receipt mail sent to me
И снова мой вежливый отказ.Ответ:my collection of PAYPAL is limited, please put your receivables mail sent to me, I will use my another PAYPAL for you to return $10
, I want to return you 10 dollars as the goods damaged during shipping repairs, but my payment of PAYPAL has been frozen, no way to return your repairs, so, could you please tell me your cash box, I would use another paypal as you return 10 dollars, you understand what I mean?
Главный вопрос к аудитории -как поступать?
Спасибо.
Добавлено спустя 19 мин. 11 сек.
Прошло всего немного времени с момента создания темы -и китаец таки вернул деньги как положено, как рефанд.
Отлично.