Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая: выиграл телефон. Не первый раз отсылаю в Россию, знаю что цена доставки приорити мейл ~$35, экспресс мейл ~$40. У продавца стоит $50, говорю так и так, не стоит она $50, он начинает урчать, если не заплачу в течение двух дней, он пожалуется ебей и они заблокируют мой аккаунт за неуплату. Ладно, говорю давай я плачу $50 ты мне предоставляешь копию чека с почты, и если это стоит меньше, ты делаешь refund частичный, на что он отвечает что моя цена $50 я беру лишние деньги на бензин и материалы для упаковки. Первый раз встречаюсь с таким человеком, мне не то что бы жалко 10-15$, просто неприятно что он так грубо отвечает. Стоит после получения, открыть диспут на разницу или поставить negative, или по правилам ебей он в праве брать просто так деньги с меня?
Он вам объяснил, что не "просто так" он с вас деньги берет, а за бензин и handling. Вы сначала согласились с ценой доставки, а потом начали отказываться от этой суммы. Прод прав во всем, поэтому так отвечает. И не надо из себя строить "Не первый раз", если не знаете, что такое handling.
C чего вы решили, что продавец должен перед вами отчитыватся, предоставлять квитанцию? Он поставил цену за лот и доставку. Продавец же не изменил ее после покупки. Вы согласились с суммой - купили, значит нужно оплатить. Рассуждать о стоимости доставки нужно было до покупки.
goga201 Вы на правильном пути. Пусть еще предоставит: -чеки на бензин; -марку машины; - трек с нафигатора с координатами своего дома или офиса и почты. Мы всем форумом посмотрим с ХУХЛЯ-МЕПА расстояние и исходя из расхода авто точно до цента высчитаем его реальные расходы. Хамбургеры по пути за его счет.Не ** баловать. Выведем жулика на чистую воду. Зажрались поимаишъ. Караул!!!!!!!Дурют нашего брата!!!!!!!!!!! Грабют!!!!! Мы всем форумом с Вами!!!!!!Держитесь,не сдавайтесь!!!!!
ну значит ставить нейтрал и пометить, что у продовца, бензин доставляли специально из ирака, а упаковка с золотым тиснением. Вот и все. Вы ведь ставя нейтрал, тоже ничего не нарушаете, все в рамках правил. Но все-таки все вопросы я бы уточнял до покупки. До нажатия кнопки, не должно оставаться никаких вопрос, ведь это международная сделка, подстраховка предварительной перепиской никогда лишней не будет.
а мы не знаем стоимость. Я про доставку. Из смысла поста ясно, что покупатель был в неведении относительно доставки, значит инфа была не указана. Он надеялся на общепринятые расценки, что, в общем-то справедливо. Хотя, если продавец живет в отдаленной глубинке какой-нибудь Аляски, что до почты надо ехать на перекладных, то допускаю возможность доплаты за "бензин"
с одной стороны, да, как я и сказал, надо было узнавать, я бы сделал так же. Но ТС спрашивает не то, как надо было, а то, как делать дальше. Продавец тоже культурой не блещет (со слов ТС).
PS были и у меня грубияны. Я предварительно узнаю возможность доставки в Россию. Изначально она была не заявлена. Но заинтересовал продавана ценой, мол, дам больше процентов на 10-15. Он обещал подумать, а потом начал мне наворачивать, мол, ты платишь доставку, страховку, а также фи с продажи. Я в вежливой форме пытался выяснить, почему еще и фи на мой кошель, ибо в общепринятой практике фи платит продавец. Он сказал просто: ли соглашайся или лесом. Пришлось поискать еще недельку и купить в итоге вещь дешевле еще и у более вежливого продавца. Вот так вот бывает...
Друзья покупатели с одной -двумя покупками опытом! Вы бы включили логику - кто может рассуждать более правильно? Продавец с многолетним опытом или начинающий покупатель?? Это продавец еще вежливо отвечает. Надо уничтожать в себе "совковый" менталитет. Это ж надо додуматься - за продавца решать, сколько стоят его услуги
В следующий раз покупатель пойдет на уступки, и вернет Вам эти 10уе, а телефон упакует просто в пакетик, без всякой пленки пупырчатой и бумаги. И будете потом опять жаловаться, что прод плохой, на упаковке сэкономил.
Друзья покупатели с одной -двумя покупками опытом! Вы бы включили логику - кто может рассуждать более правильно? Надо уничтожать в себе "совковый" менталитет. Это ж надо додуматься
в следущий раз, хочется надеяться, что он будет серьезно воспринимать покупателей из России и Украины и не будет пытаться получить сверх бабло на слухах о том, что мы все с вами тут мошенники. Подчеркну, это в случае, если его претензии не обоснованы. Но мы этого еще не знаем! Впрочем, всем желающим отнюдь не возбраняется платить за доставку не сколько нужно, а сколько скажут, если обратное вызывает столько негодования. В случае, если это не было оговорено по каким-то причинам заранее
Не первый раз отсылаю в Россию, знаю что цена доставки приорити мейл ~$35, экспресс мейл ~$40. У продавца стоит $50, говорю так и так, не стоит она $50, он начинает урчать, если не заплачу в течение двух дней, он пожалуется ебей и они заблокируют мой аккаунт за неуплату.
И он прав 100%. Стоимость доставки была указана в описании лота до покупки. Никакой грубости в его ответе нет. Это вы его неадекватно воспринимаете. Он имеет полное право включать в стоимость доставки оплату любых косвенных расходов, таких как трата личного времени, стояние в очереди, бензин, дополнительный пакет и тп
Мне вот интересно, раз покупатель такой умный, если бы цена стояла доставки до покупки 25 баксов, он бы написал продавцу после покупки - дружок я знаю стоимость доставки в Россию - давай я тебе доплачу 10 баксов Что-то мне подсказывает, что нет...
Мне вот интересно, раз покупатель такой умный, если бы цена стояла доставки до покупки 25 баксов, он бы написал продавцу после покупки - дружок я знаю стоимость доставки в Россию - давай я тебе доплачу 10 баксов Что-то мне подсказывает, что нет...
Даже если бы продавец написал, что он бесплатно подарит товар дорогому российскому покупателю я тоже думаю, что он бы не отказался. Только к чему это? Давайте не смешивать обычные тарифы доставки из америки и наши всплески фантазии.
Всплески фантазии у автора сообщения. Продавец не менял стоимость доставки! А значит покупатель должен заплатить столько, сколько назначил продавец! Таковы ПРАВИЛА, а остальное - как раз всплески фантазии. Не понравилась стоимость, поставили рейтинг DSR по стоимости доставки - 1 и все гуляй Вася.
Друзья покупатели с одной -двумя покупками опытом! Вы бы включили логику - кто может рассуждать более правильно? Надо уничтожать в себе "совковый" менталитет. Это ж надо додуматься:crazy:
Какое сверхбабло? Он превысил стоимость услуг почты хотя-бы в два раза? Ваша позиция понятна , но может стоит прислушаться к мнениям более опытных людей на этом форуме, которые имеют реальный практический многолетний опыт.