Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ситуация следующая купил телефон новый а пришел БУ при общении с продавцом пришли к следующему вот разговор с продавцом
We would like to issue partial refund to resolve the problem. Can u kindly help us cancel the transaction to recover our eBay fee after u got the refund? The request has sent to you.
I agree to a partial refund
Deal,so which ur PayPal account that can get the refund? well, I agree
Thanks for ur letter so u mean USD40 for it,Yep?
I would be willing to settle for 30% of the price
Thanks for your message Would you tell us how much refund do you accept? We wait for your news best regards
Продавец открыл дело по расторжению сделки КАК БЫТЬ расторгать или отказываться? когда расторгать после поступления возврата?
а я понял что он хочет уточнить сумму.Что рефаунд перевели можно псмотреть в истории платежейП.П. и отПП прийдёт письмо,мол вам сделан рефаунд.Не тяни время обговаривай сумму.
а как правильно перевести Deal,so which ur PayPal account that can get the refund? well, I agree
я понял он предложил расторгуть сделку так как это на контроле у ПП и после этого стал расторгать может он не хочет частичного возврата телефон отдовать не хочу но и от частьчного возврата не откажусь в ПП не какого возврата пока нет
К сожалению в английском ни бум-бум(всё через переводчик)в общем предложи ему заплатить тебе конкретную сумму,какую считаешь реальной,будем ждать его ответ.Как ответит отпишись.
Проси 30-50% возврата от суммы и чтобы телефон остался у тебя. либо 100% но придется отсылать телефон продавцу (обговори чтобы доставку оплачивал он сам). И по закону незя отсылать телефоны из РФ(в основном отсылают без задней крышки и аккумулятора, типо запчасти).
извините если я туплю просто все в первой с продавцом договорились на частичный возврат по переписке мне в касе сейчас надо что-нибудь писать? (то есть выбираю отказаться от расторжения сделки и пишу про частичный возврат )