• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец хочет пробросить... нужен совет!

marcoua

marcoua

Начинающий
Баллы
8
Нужен совет.

Нашел продавца на ebay с хорошими ценами на товар. Решил купить у него большое количество едениц и он мне предложил еще лучшую цену. По договоренности было 190 фунтов + 16 доставка.
Покупаю лоты и он мне только снизил стоимость доставки. И получается 350 фунтов + 20 фунтов доставка.

:) Я злой пишу ему письмо на которое он мне отвечает, что не знает как снизить общую стоимость. Предлагает напрямую послать ему деньги через PayPal, а он пометит что товар оплачен на Ebay.

Я боюсь что после перевода он меня пробросит..

Подскажите что мне делать в такой ситуации! Плиззз!!!

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
С виду все нормально. Действительно, на уже выставленные и купленные лоты снизить стоимость в инвойсе помоему нельзя. Можно только стоимость доставки исправить. Поэтому причин для паники нет. Но риск быть кинутым есть при любой сделке на ebay. Так что держите нос по ветру.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
7.40
Я когда посылал счет покупателям - не мог поменять стоимость лота, только стоимость доставки. Стоимость лота была серой, неактивной для изменений. Но правда я и не искал как её изменить, потому что небыло такой нужды.
Как это делается? Наверное какой то дисконт можно подключить? Вы расскажите как, и может топикстартер напишет об этом продавцу, и тот выставит сразу счет со скидкой.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
При оплате просто через палку я бы в примечании прописала за сколько позиций я отправила платеж+доставка. Так вы тоже наверное в какой-то мере себя обезопасите (по количеству присланного в итоге). Жаль, что там только 300 символов можно ввести, а то бы лучше конечно все названия позиций прописать.

masteruvz

masteruvz

Продвинутый
Баллы
401
uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Сейчас у меня нет лотов к оплате, так что проверить не могу,
при высылке инвойса была строчка для скидок и наценок.
и если туда записать число с минусом, то получится скидка,
может уже убрали?

Live