Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нашел продавца на ebay с хорошими ценами на товар. Решил купить у него большое количество едениц и он мне предложил еще лучшую цену. По договоренности было 190 фунтов + 16 доставка. Покупаю лоты и он мне только снизил стоимость доставки. И получается 350 фунтов + 20 фунтов доставка.
Я злой пишу ему письмо на которое он мне отвечает, что не знает как снизить общую стоимость. Предлагает напрямую послать ему деньги через PayPal, а он пометит что товар оплачен на Ebay.
Я боюсь что после перевода он меня пробросит..
Подскажите что мне делать в такой ситуации! Плиззз!!!
С виду все нормально. Действительно, на уже выставленные и купленные лоты снизить стоимость в инвойсе помоему нельзя. Можно только стоимость доставки исправить. Поэтому причин для паники нет. Но риск быть кинутым есть при любой сделке на ebay. Так что держите нос по ветру.
7.40 Я когда посылал счет покупателям - не мог поменять стоимость лота, только стоимость доставки. Стоимость лота была серой, неактивной для изменений. Но правда я и не искал как её изменить, потому что небыло такой нужды. Как это делается? Наверное какой то дисконт можно подключить? Вы расскажите как, и может топикстартер напишет об этом продавцу, и тот выставит сразу счет со скидкой.
При оплате просто через палку я бы в примечании прописала за сколько позиций я отправила платеж+доставка. Так вы тоже наверное в какой-то мере себя обезопасите (по количеству присланного в итоге). Жаль, что там только 300 символов можно ввести, а то бы лучше конечно все названия позиций прописать.
Если не именяет память Вам необходимо по лоту пройти по ссылке contact buyer. Стандартное окно для отправки сообщения, а над ним send invoice. Склероз, однако.
Сейчас у меня нет лотов к оплате, так что проверить не могу, при высылке инвойса была строчка для скидок и наценок. и если туда записать число с минусом, то получится скидка, может уже убрали?