Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Выиграл аукцион на Ebay - кроссовки Adidas за 76 евро+ 20 евро пересылка из Берлина. Через 5 дней после оплаты приходит сообщение от продавца - просит доплатить ещё 8 евро за пересылку. Меня это не устраивает. Подскажите, как быть в этой ситуации?
Ну вот теперь стало по понятьней у него отправка стоит Hermes Paket International насколько знаю в Россию не возят он это узнал и решил отправить Вам другой почтой,у него вообще калькулятор на все страны 20$ стоит кроме германии так чт прежде чем покупать заранее списывайтесь с продами по поводу доставки.
Cycjiuk Скажу за себя, я бы не стал уточнять. Как делаю я: Открыл "Shipping and payments" ..., ага в Россию шлёт...,так 20евро, меня устраивает. Перед тем как бидить делаю принскрин странички, чтобы вопросов не возникло в дальнейшем. А вот про вид отправления никогда не уточняю..., может и неправильно делаю..., но я особо и не искушён в покупках. А вот с доставкой как этот прод попадал неоднократно.., приходилось до половины стоимости из своего кармана доплачивать, но никогда не просил покупателя что либо доплатить. Зато теперь могу на глазок сказать чего и сколько стоить будет отправка из России. Так что считаю, что следует проду вежливо отказать.
Пожалуйста можно и уточнить: https://www.hermesworld.com/int/ раньше отправляли по евро союзу сейчас не знаю. Но как писал выше у прода калькулятор на все страны 20 евро, значит не забит вовсе, т.ч. уточнять надо было до покупки.
И кто проду виноват? Чего теперь доплаты просить...., раз сам профукал? ТС в первом посте пишет :"Меня это не устраивает" Следовательно он вправе ничего не доплачивать и он будет прав. (Вопрос, напоминаю, состоял в этом) Ну а если, собственно, кросовки очень хочется и не жаль ещё 320р. то можно и доплатить. Повторюсь - я бы не стал.
Начинаю оплачивать, вижу, что пришло новое письмо. Захожу на почту, там инвойс от прода с завышенной суммой доставки (на 10 долларов больше, чем в листинге). Игнорирую письмо и завершаю процесс оплаты по указанной ранее цене.
Листинг пересмотрела еще 5 раз - вроде, как никаких оговорок по поводу шиппинга нет.
Прошло 4 дня. От прода никаких писем не поступало. Но и отметки об отправке нет. Жду.... Не писать же ему письма нежные
Читала отзывы на этого прода. Один из негов о том, что прод 2 недели молчал, а потом отменил сделку. У меня такой случай уже был- обидно знаете ли.....
Это такое издевательство над покупателем- мрак! Неужели на таких нет управы, кроме негативного отзыва с комментом, что он парит людям мозг?