• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец хочет чтобы я оставил ложный отзыв

L

lkv512

Новичок
Баллы
0
Я оплатил товар, но продавец написал что такого товара нет в наличии.
Отмену заказа он отменяет и просит чтобы я вместо действительной причины указал что я ошибся с выбором товара.
Как лучше поступить?

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
lkv512, написать на него жалобу администрации али. Там этих наглых развелось - 99% Все хитрят, дурят...

L

lkv512

Новичок
Баллы
0
Т.к. заказ еще в обработке, то жалобу написать не дают..

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
lkv512,
Код:
http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm
Violation of AliExpress Trade Rules и далее нужный пункт (Vicious Harassment: Seller uses vicious methods to harass buyer during or after the transaction. For example, seller requires buyer to give good ratings or will harass buyers by calling their phone when a dispute occurs.) + описание

L

lkv512

Новичок
Баллы
0
lkv512,
Код:
http://channel.alibaba.com/complaint/home.htm
Violation of AliExpress Trade Rules и далее нужный пункт (Vicious Harassment: Seller uses vicious methods to harass buyer during or after the transaction. For example, seller requires buyer to give good ratings or will harass buyers by calling their phone when a dispute occurs.) + описание

Скриншот приложил... Что-то не получается

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    56.2 КБ · Просмотры: 30
gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
Отмену заказа он отменяет и просит чтобы я вместо действительной причины указал что я ошибся с выбором товара.
Мне так пару раз возвращали за не доставленный товар.

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
написать на него жалобу администрации али.
А смысл? Я понимаю что это правильно... Но только прод после этой жалобы поставит статус отправлено и нарисует в заказе левый трек... Это же не решит проблему ТС. Вернее оттянет ее решение дней на 40-50 минимум.
просит чтобы я вместо действительной причины указал что я ошибся с выбором товара.
Ну так и поменяйте причину. Так быстрее деньги вернете. Это же не отзыв о сделке.

К

крендель

Начинающий
Баллы
21
о только прод после этой жалобы поставит статус отправлено и нарисует в заказе левый трек... Это же не решит проблему ТС. Вернее оттянет ее решение дней на 40-50 минимум.

ИМХО это бы в ФАК занести для обязательного прочтения любителям открывать диспуты не подумав

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
L

lkv512

Новичок
Баллы
0
А смысл? Я понимаю что это правильно... Но только прод после этой жалобы поставит статус отправлено и нарисует в заказе левый трек... Это же не решит проблему ТС. Вернее оттянет ее решение дней на 40-50 минимум.
Так и есть, добавил номер трека и пишет следующее: "sorry it have not stock, really so sorry, you can request refund , we will agreen it soon."

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
добавил номер трека и пишет
Странно он себя повел... Проще было отменить сделку... Ну что ж, дожидайтесь появления возможности открыть спор и открывайте его. Может прод сразу его и примет.

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
lkv512, товар-то дорогостоящий или нет?

L

lkv512

Новичок
Баллы
0
Live