• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец хитрит

gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
выиграл лот, телефон. в описании- в отличном состоянии, доставка по сша- бесплатна. спрашиваю прода, сможет ли он выслать товар в россию и сколько это будет стоить. получаю ответ: сможет и даже бесплатно. все хорошо! но...
приходит письмо, что он перепроверил товар перед посылкой и оказалось, что там не работает экран. предложил заменить его бесплатно. типа он сделает так, что я и не замечу подмены, выделил что он такой честный. все бы ничего, но меня насторожил обещанный срок исправления дефекта- 2 дня на то, чтобы заказать экран и поставить новый.
я ему поставил условие- о возврате части суммы обратно до того как товар будет послан в россию.
продавец согласился, с условием что он мне вернет эту часть, но только через 3 дня после того как пошлет товар, тк палка заблокировала деньги на эти 3 дня.

мое дальнейшее предполагаемое действие: требовать возврата части денег до того как он вышлет посылку, а так же фотки, где будет запечатлены 2 дисплея с разобранным телом на 1 фото.

а как бы поступили вы?

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
gpolka

gpolka

Новичок
Баллы
0
P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Ваша схема настоооооооооооооооооолько хитрая... Почему бы не получить сначала телефон, а после это уже разбираться с продавцом? Если у Вас так много претензий, то после получения телефона их станет еще больше, ИМХО. Может быть лучше расторнуть сделку?

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
спасибо, поржал

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
телефон. в описании- в отличном состоянии
оказалось, что там не работает экран.
Вот на этом основании и требуйте отмены сделки, пишите, что передумали и не хотите лот, не соответствующий описанию, после ремонта.
А то 2 дня на это, три дня после того...
Как та лисичка из сказки. Сперва пусти хвостик погреться, потом лапку, потом другую, а потом вся в домик влезла и зайку обманула.

Добавлено спустя 7 мин. 26 сек.
Слушайте!
У прода всего 3 фида по продажам.
1 нейтрал в 2009 г., 2 фида май и август 2010 г.
На сейчас лотов в продаже 0.
А не вляпается наш ТС в какое-нибудь...?

SHERPA

SHERPA

Новичок
Баллы
0
Сперва пусти хвостик погреться, потом лапку, потом другую, а потом вся в домик влезла и зайку обманула.
посмеялся от души....Второй вечер по полу катаюсь...
нееее, не вляпается..... наступит)))

R

Randomizer

Новичок
Баллы
0

Ну если вляпаеться то будет хороший опыт на будущее, надеюсь лот не очень дорогой, лучше учиться на чемнить попроще.

Live