Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер. До сегодняшнего дня ни разу не заказывала на Али. Поэтому нуждаюсь в совете опытных пользователей. Выбрала товар. Но! Меня смущает продавец. Магазин открыт в мае 2013, а у него всего 4 отзыва. :shock: Проблема в том, что этот товар есть только у него. Стоит ли рисковать?
Ну это смотря какова "цена вопроса". Если не сильно большие деньги, то можно и попробовать. Заказ то все равно под защитой будет. Ну а так да, продавец стремный, почти без отзывов совсем не смотря на 2 года работы... Если не секрет, а что за товар такой уникальный, который есть только у него на всем Али?
Да не секрет. Бутылка для воды. Безусловно, бутылок на Али тьма тьмуща. Но именно у этого продавца есть бутылка, которая на 1000% соответствует моим запросам. Закон подлости. Пойду еще поищу. Рисковать не хочется
Ну 20 баксов не огромная сумма, я думаю, что можно попробовать заказать. Только перед заказом попробуйте списаться с продом и спросить что нибудь. Ну например как быстро он обычно отправляет. А то там в лоте сроки обработки заказа аж 10 дней. Ну или скидку небольшую попросите... Заодно и выясните, жив ли там продавец
Злая КоФФФка, Да было бы за что Тут действительно ситуация такая, что либо рискнуть, либо что то другое найти... Бывают случаи, когда проды с низким рейтингом оказываются более чем адекватными.
Разрешите Вас еще побеспокоить))) Нашла другой вариант. Никак не могу разобраться что означает таблица: [attachment=p:225297:Screenshot_7.jpg] Я привыкла к покупкам на ЕВау, а как тут можно выбрать цвет и "фасон"?
Тут - никак. Такие таблицы проды в описание для всех подобных товаров любят пихать. Если бы была возможность выбора цвета и модели, то эти опции были бы справа от основной картинки, над кнопкой купить. Если опций нет, то и выбора нет формально. В данном случае будет такая бутылка http://joxi.ru/E2pbVlYIpGg4rY
Злая КоФФФка, Хотя Вы знаете, там в описании у прода куча цветов обозначена... Напишите ему до покупки, спросите. А то как то не хочется мне выступать гарантом неизвестного китайского продавца
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек. И вот нашел для Вас пример как выглядят опции выбора. В данном случае это выбор цвета товара.
По личному опыту, если нашли что-то, чего нет у других продавцов, то 100% что и у этого нет, это просто картинка из гугля, не первый раз сталкиваюсь, зачем они так делают понять не могу.
Действительно непонятно. Ведь деньги он получит только после подтверждения получения посылки, на сколько я поняла.
Еще один странный товарищ. Хотела у него заказать, но... в чате не отвечает, хотя стоит значок онлайн. И он тоже обладатель "эксклюзивного" лота :twisted: Что-то мне сегодня категорически не везет.