Это можно делать только если есть сертификат (у продавца) и сделка внутри одного штата, либо у продавца есть сеть складов-магазинов и один из них находится в штате покупателя. (Это для США)Кроме оплаты за лот, за его доставку, продавец выставил налог - Sales and Use Tax. Кто-нибудь попадал на это ?
Если товар идет на экспорт - это развод на БАБОСЫ
товар в Калифорнии, и посредник тоже находится в Калифорнии - вот и пришлось платить продавцу не помню сколько, но около 7-8%.
Да нет, я тогда "зелёненьким" ещё был Я сейчас вообще посредниками не пользуюсь :lol:Выбирайте посредника во Флориде, это другой штат... %)
Пользователи Paypal имеют аккаунты в различных валютах и если валюты аккаунтов отправителя и получателя средств отличаются, тогда с первого берется комиссия за конвертацию средств, т.е. он отправляя средства "покупает" необходимые ему денежные знаки.
Нужно выбрать необходимый Вам центр конвертации средств. Или же это будет делать Paypal или же Ваш банк - если Вы выберите "Прошу выставлять мне счета в валюте указанной в фактуре Продавца".
А адрес нужно писать латиницей иначе продавец ничего не поймет.
...мне нужно просто написать наши слова английскими буквами ... ?