• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец выставил большой шиппинг

S

Shepka

Новичок
Баллы
0
Я купила неск вещей у продавца по аукционам, цена мизерная, предварительно узнала что шиппинг в Россию он сделает комбинированный.
Все торги выиграла, а потом он выставляет завышенный шиппинг, видимо потому что торги я выиграла за копейки.
Написала ему что дорого, ответил что если не оплачу будет репортовать на меня ебай, т.к. они ему выставили свои fees @
if you dont want to proceed thats fine.i will wait 10 days then report to ebay as they have already charged me the fees..ty for your time..."Подскажите что делать..2 страйка уже есть за этот год... но платить за это г...дорого тоже не готова..

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Попробуйте поделиться с другими на какую сумму выставил доставку. Посмотри сколько стояла доставка, если отправлять лоты по отдельности. Насколько я знаю китайцы грешат дропшиппингом, когда просил объединить одного продавана - отказался. Казалось бы логичнее, то ведь объединить - чем слать в разных пакетах. Впоследствии этим продаванам сложнее и вернуть товар, так как свои деньги они уже получили, и принимать товар который они сами в руках даже и не держали им не хочется. Это так, к слову. В вашем варианте... предложите ему оплатить фи, что-ли - чтобы не ныл... Они у него итак небольшие - раз товар дешевый. Либо написать в суппорт, что продавец изменил стоимость доставки после окончания аукциона - это противоречит политике eBay. Напишите что вы договорились с ним, а сейчас он угрожает вам.

S

Shepka

Новичок
Баллы
0
4 малюсенькие детские футболочки на ребенка 18мес, за все получилось 2.26 фунта, а шиппигн просит 7.25 (4шт)- как за каждую отдельно!
он не указывал сначала что будет так дорого...но я и не подозревала. что он за комбинированную нисколько не снизит..

lypanarii

lypanarii

Продвинутый
Баллы
403
Точно гад :lol: Для молодой мамы, и не снизить за доставку :)
Напишите что скоро Рождество и все мы должны быть добры друг у другу! Пообещайте открытку отправить

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
lypanarii
Чешуя. Отпишись ему что доставка такогов еса стоит не более половины этой суммы.
Не захочет скинуть - плати, а когда получишь сообщай ему, что если ему не нужен лишний негатив пусть делает частичный рифанд.... лучше конечно по мылу, не через ибэй.
Ну и конечно ставь негатив....

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
_deadhead_
Зря такие подсказки даете!
Это шантаж!
Прод пожалуется и кирдык покупателю может быть!
Не надо грубить,а вежливо гнуть свою правду!
Китаец не прав!!!

Shepka
Попробуйте пожаловаться первой в суппорт ебэй. Как только они увидят,что жалоба касается детей ...,думаю они посадят на кол вашего продавца!
:D

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
4 малюсенькие детские футболочки на ребенка 18мес, за все получилось 2.26 фунта, а шиппигн просит 7.25 (4шт)- как за каждую отдельно!
он не указывал сначала что будет так дорого...но я и не подозревала. что он за комбинированную нисколько не снизит..

Т.е. вы недовольны , что он просит шиппинг за 4 , как за 1 ?
Или все таки он просит за 4 , как за 4х1 ?

S

Shepka

Новичок
Баллы
0
В общем, попросила его отменить сделку, все отменили, тока у меня что-то высвечивается теперь 4 alerts... ))

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
Shepka
Продавец не может просто так отменить сделку.
для этого он должен открыть диспут о неоплате и с случае если есть обоюдная договоренность должен выбрать причину открытия диспута например "покупатель купил лот по ошибке". После подтверждения покупателем сделка закрывается и продавцу возвращаются финал фи.
Так что смотрите что там у вас за алерты

Live

Вверх
Live