Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В общем ситуация такая. Купил телефон у продавца тык
Он мне сразу прислал письмо: "thank you for your business can you please leave positive feedback as soon as I provide you with the tracking #" (Мол не могли бы вы оставить мне позитивный фидбек как только я дам вам трек-номер.)
В ответ я ему написал:Hello. Sorry but i prefer leave feedback when i already get parcel. But do not worry, I never leave negative or neutral feedback. Please when you send me a phone, give me a track number. Thank you. Have a good day. (Извините, но я ставлю фидбеки когда уже получил посылку. Но не волнуйтесь я никогда не ставлю отрицательные или нейтральные отзывы. Как только отправите посылку, дайте трэк.)
В итоге сейчас получил следующее письмо: Он: "you seems a nice person and if you leave a positive feedback as soon as I provide you with tracking # and I will include 4GB Micro Sd Card memory instead of 1G" (Вы кажитесь мне хорошим человеком, если вы поставите положительный фидбек как только я дам вам трэк номер, я готов положить 4гб карточку вместо 1гб)
В итоге согласиться или отказаться? Если мне придет не тот товар, смогу ли я через службу поддержки сменить отзыв на нейтральный или отрицательный? Как бы Вы поступили на моем месте?
У меня пока только предположение, что он не может вывести сейчас Ваши деньги со своего PayPal акка. Почему - непонятно. Это не первая его продажа. Я бы попросил внятных объяснений, зачем это ему надо и потом уже решал бы.
Спасибо, я не прочитал мелкий шрифт на сайте usps.%) Сегодня получил ответ от него: I did not asked you for the feedback before i provide you with the tracking # and of course you seems a nice person so I included 4GB memory for you.As you can see I am trusted seller because I have over 274 100% positive feedbacks
Помойму он просто боится за свой рейтинг. Я ему написал, что не стоит волноваться и если все пройдет хорошо, то обязательно поставлю ему хороший отзыв. За приорити Small Flat Rate box он взял с меня 25$ как-то многовато, нет? А чтобы отслеживалось, какой тип доставки можно выбрать с минимальной доплатой?
Я бы на Вашем месте держался твердо первоначальной позиции, теоретические лишние 3 гига не стоят, по-моему, спешки с выставлением положительного фидбэка.
Единственное - я пока не использовал функцию изменения фидбэка, но слышал, что такая есть Она бы Вам могла помочь (расширить горизонт возможностей).
После выставления фидбека можно добавить только follow-up, но это не изменит позитив на что-то другое, так что не спешите ставить фид до получения товара.
В общем отправил он наконецтаки телефон, и дал трек номер RAxxxxxxxxxUS. Он где-нибудь отслеживается? на сайте Usps.com Label/Receipt Number: RAxx xxxx xxxUS Class: First-Class Mail International Service(s): Registered Mail™ Status: Acceptance
Your item was accepted at 5:43 pm on December 13, 2010 in LOS ANGELES, CA 90028. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Я так понял он взял с меня за приорити, а отправил фирст классом? Просьба в архив темы про треки не посылать, не могу её просмотреть.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Кстати только сейчас заметил, что он мне 13 числа телефон выслал( день в который я оплатил), а 3 дня мозги пудрил своим фидбеком...
"you seems a nice person and if you leave a positive feedback as soon as I provide you with tracking # and I will include 4GB Micro Sd Card memory instead of 1G"
Как-то странно получается, Вам не кажется? То есть он Вам высылает, вы ставите фидбек, и только потом (в уже высланную посылку!) он добавляет карту?! хотя, в Америке трекинг могут назначить еще до отправки, наверное.
Положительно я вижу так: боится работать с Россией, перестраховывается чтобы если на таможне проблемы его рейт не пострадал, ведь он реально все выслал. А деньги уж вернет – это не так жалко как рейтинг.
И третье. С положительным фидбэком вам будет сложнее доказывать ебей что вы не верблюд.
В общем отправил он наконецтаки телефон, и дал трек номер RAxxxxxxxxxUS. Он где-нибудь отслеживается? на сайте Usps.com Label/Receipt Number: RAxx xxxx xxxUS Class: First-Class Mail International Service(s): Registered Mail™ Status: Acceptance
Your item was accepted at 5:43 pm on December 13, 2010 in LOS ANGELES, CA 90028. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
Я так понял он взял с меня за приорити, а отправил фирст классом?
Этот номер только в Америке отслеживается, даже не будет Dispatch. Если платили за Priority, а отправил First-Class, имеете право требовать возврат разницы, а вообще, зря он так отправил, посылочка же теперь может просто "потеряться" :russianru:
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да, и ни в коим случае не ставьте ему фидбэк пока не получите посылку и не убедитесь, что все в порядке!!!
После выставления фидбека можно добавить только follow-up, но это не изменит позитив на что-то другое, так что не спешите ставить фид до получения товара.