Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец второй раз прислал не тот товар. Печально
Всем доброго времени суток. Случилась следующая ситуация. Уже как год или полтора покупаю в американском магазине ( http://www.petedge.com/) товары для стрижки животных - ножницы, машинки и пр. товары. Месяца 2 назад собрал посылку на 1000 $, через месяц её получил и обнаружил неприятность. Мне прислали ножницы ДРУГОГО (меньшего) размера. Именно эти ножницы заказывал не себе. Списался с магазином. Мне предложили оставить ножницы себе и возместить разницу в стоимости. Я отказался, так как мне нужны были ДРУГИЕ ножницы. В общем договорились, что мне высылают то, что мне нужно, а я назад отсылаю эти ножницы... Ножницы я так пока никуда и не отсылал, ждал посылку. Сегодня её наконец-то получил и... Мне пришли те же самые ножницы, которые прислали по ошибке в первый раз. Я нахожусь сейчас в недоумении. Потерял целый месяц из-за нерасторопности магазина.
Топик создан информирования ради... Мол не только какие-то там китайские продавцы берега путают, а и заслуженные магазины. Написал им гневное письмо, пока молчат. П.С. Когда ранее писал о заинтересованности приобретения товара, отвечали спустя пол часа, в любой рабочий и выходной день...