• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец второй раз прислал не тот товар. Печально

dancerss

dancerss

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток. Случилась следующая ситуация. Уже как год или полтора покупаю в американском магазине ( http://www.petedge.com/) товары для стрижки животных - ножницы, машинки и пр. товары. Месяца 2 назад собрал посылку на 1000 $, через месяц её получил и обнаружил неприятность. Мне прислали ножницы ДРУГОГО (меньшего) размера. Именно эти ножницы заказывал не себе. Списался с магазином. Мне предложили оставить ножницы себе и возместить разницу в стоимости. Я отказался, так как мне нужны были ДРУГИЕ ножницы. В общем договорились, что мне высылают то, что мне нужно, а я назад отсылаю эти ножницы... Ножницы я так пока никуда и не отсылал, ждал посылку. Сегодня её наконец-то получил и... Мне пришли те же самые ножницы, которые прислали по ошибке в первый раз. Я нахожусь сейчас в недоумении. Потерял целый месяц из-за нерасторопности магазина.

То, что прислали. http://www.petedge.c...c/279/44109.uts

То, что нужно было http://www.petedge.com/product/Groo...CategoryId/1438/pc/190/c/214/sc/279/44111.uts

Теперь или как-то надо будет продать у нас эти ножницы, или буду требовать у магазина 100 % предоплаты за услугу обратной пересылки.

maintain

maintain

Продвинутый
Баллы
111
Зачем нам об этом знать?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
я в ш0ке!

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
dancerss, А в чём вопрос? Или это мысли вслух? :)

Wolf3d3

Wolf3d3

Новичок
Баллы
0
Это плач в жилетку чтобы от сердца отлегло ;)

dancerss

dancerss

Новичок
Баллы
0
Зачем нам об этом знать?
Пардоньте, если травмировал Ваш мозг.

Топик создан информирования ради... Мол не только какие-то там китайские продавцы берега путают, а и заслуженные магазины. Написал им гневное письмо, пока молчат.
П.С. Когда ранее писал о заинтересованности приобретения товара, отвечали спустя пол часа, в любой рабочий и выходной день...

Влуперидол

Влуперидол

Новичок
Баллы
0
Это реклама магазина и ножниц...
Как теперь жить? :cry:

Stylusss

Stylusss

Крутой иБаер
Баллы
848
150 баксов за ножницы! Они из платины?

F

forgot85

Продвинутый
Баллы
221
ТС подскажите, еще какие хорошие магазины с товарами для животных знаете (не только для грумминга), возможно у вас есть опыт.. Можно в личку

Live