Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл три лота у одного продавца. В первом лоте стояла доставка 14.5 долларов Фёст Классом. В двух других стояла доставка 16.95 Приорити Смолл Бокс.
Прислал комбинированный инвойс со стоимостью доставки 47 долларов. Приорити Медиум Бокс. Объясняет это тем, что в Смолл все три лота не влезут, поэтому надо слать Медиум. Лоты - копеечные пластмассовые фигурки, высотой 5 см, 11 штук всего. Общей массой грамм 120-150. Получал такие же много раз, прекрасно знаю, что все влезет в Смолл Бокс. Продавец на компромисс не идет, уже открыл предварительный диспут.
Есть ли какие способы повлиять на продавца, хотя бы через администрацию Ибей? Не хотелось бы получить страйк.
Я не возражаю против Фёст Класса. Он отказывается. а 47 долларов за лоты, общей стоимостью 15 долларов, все же дорого. Тем более, что однозначно можно послать Приорити Смолл за 17.
Еще не могу понять по поводу диспута - это, что нововведение? Теперь нельзя ответить написать в диспут и посмотреть детали диспута. Из опций только 2 - "Заплатить" и "Связаться с продавцом". С шапке написано "Unpaid item case open – please pay by Jun 11, 2010".
Это что, теперь любой продавец может влупить любую стоимость доставки, открыть диспут, и через 4 дня автоматически страйк?