• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец уже неделю не отправляет товар!

• Автор темы Рустег
  • Дата начала
Рустег

Рустег

Новичок
Баллы
0
Заказал объектив у уважаемого продавца с 100 позитивными фидбеками, с высоким рейтингом, но продавец не отправляет товар уже неделю. Писал ему, он отвечает что не мог отправить но "Сегодня" обязательно отправлю!!! и так отвечает каждый раз. :) Хотя в лоте написано что он отправляет в течении двух дней...
Могу ли я забрать деньги не дожидаясь 45 дней т.к продавец нарушает правила лота?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Сами забрать не можете. Но можете попросить продавца вернуть Вам деньги и отменить сделку. А там уж как продавец решит.

P

ProhorovAP

Новичок
Баллы
0
Таже проблема заказал вот этот лот http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1202
Оплатил 2118 баксов а он через три дня пишет
Sorry for the delay in shipping. Trying to figure out how to ship with insurance and signature. I am having problems finding those service with shipper.

Затем еще через три дня пишет
I will cancel transaction and return your money. Figuring out how to do that. I asked you how to ship insured and you no answer.
I will not ship due to ebay and paypal regulations regarding shipping and insurance. I will void the sale and refund your money ASAP.

А сегодня этот гад выставил лот снова на продажу
http://cgi.ebay.com/...8#ht_500wt_1202

И что теперь делать????? Мне очень нужен этот товар. Да и деньги еще не вернулись

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ProhorovAP,
Я извиняюсь, а Вы как растамаживать хотели свою посылку?

P

ProhorovAP

Новичок
Баллы
0
А растомаживать вроде таможня выставляет счет и я его оплачиваю. он изначально указывал вот такой способ доставки$68.90USPS Priority Mail International
А теперь у меня ни денег ни товара. Вот что теперь делать?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ProhorovAP,
Ну так продавец же написал что готов вернуть деньги. Напишите ему письмо и согласитесь с этим. Пусть делает рифанд и присылает запрос на отмену сделки. Как увидите запись о рифанде на счете в пайпал - согласитесь на отмену сделки.

P

ProhorovAP

Новичок
Баллы
0
Дело в том что он снова выставил этот же лот в продажу, а у меня лот из покупок не убирал никто и стоит пометка оплачено это как так возможно? Что на ебэй можно дважды один лот продавать?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
ProhorovAP,
Имхо, Вам сейчас нужно подумать о возврате своих денег, а не то, что там делает селлер со своим товаром. Это его ответственность перед аукционом, пусть аукцион с ним и разбирается. Лот из ваших покупок исчезнет только если Вы согласитесь с запросом на отмену сделки. Делать это нужно только после получения возврата денег. Еще раз повторюсь. Если продавец не хочет Вам отправлять, то не сможете Вы его заставить... Так что просто пишите ему письмо и просите вернуть деньги как можно быстрее коли уж он принял такое решение.

P

ProhorovAP

Новичок
Баллы
0
Как хоть этот запрос выглядит. Я просто первый раз с таким сталкиваюсь

Live