Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Подскажите, кто сталкивался с подобной ситуацией - выбрала на Али товар, списалась с продавцом, уточнила детали, продавец отвечал оперативно, оплатила, и на этом все... Уже 8 дней продавец не отправляет мне мой товар. Первый два дня он отвечал на сообщения, а теперь перестал. По какой-то причине стоит Days Remaining: [ 14 days 7 hours 52 minutes ], хотя я таких сроков нигде не подтверждала и безусловно с ними не согласна. Какие есть варианты действий? Только ждать, пока пройдет это время и деньги вернутся на счет? Такой вариант хочется меньше всего, так как сумма заказа для меня не маленькая, товар не уникальный, и за это время я бы заказала его у другого продавца. Буду благодарна за любые дельные советы
В данной ситуации нет, да и не РР это чтобы карательные мероприятия проводить по этому поводу (я про рискованные сделки, высокий процент которых карается "вечным баном" со стороны палки) - они намного более либеральные.
coolvzhik, А в описании лота какие сроки стоят на отправку ? Сыылку что ли на лот дайте. Просто у китайцев редко когда товар в наличии есть, оттого и сроки отправки такие. А то получится, что купили, а описание лота не прочитали - и продавец окажется прав, и деньги вам Али может и не вернуть сразу и будет ждать отправки.
coolvzhik, А в описании лота какие сроки стоят на отправку ? Сыылку что ли на лот дайте. Просто у китайцев редко когда товар в наличии есть, оттого и сроки отправки такие. А то получится, что купили, а описание лота не прочитали - и продавец окажется прав, и деньги вам Али может и не вернуть сразу и будет ждать отправки.
Диспут на основании чего? (napster9999 дал дурацкий совет) Я так понял у продавца еще не закончилось время отведенное на отправку товара. Это так? Если не хотите ждать, жмите кнопку Cancel Order (кажется) и ждите возврата денег.
Конечно, это верно, прошу прощения, я поспешил :( В Orders -> View Detail -> Status, что указано? Продавец отправляет или отправил товар? Может быть Days Remaining: [ 14 days 7 hours 52 minutes ] это время до доставки уже тикает?
Конечно, это верно, прошу прощения, я поспешил :( В Orders -> View Detail -> Status, что указано?
Добавлено спустя 4 мин. 11 сек. Извините, но Выл как голый до бани. На Ali если продавец не отправляет товар, то сделка автоматом закрывается и деньги возвращаются покупателю.
Delivery Time: 15-60 days - время доставки 15-60 дней
Processing Time: Shiping out within 5 days - время отправки в течении 5 дней
coolvzhik,
Order Number: ?????
Status: ????
Reminder: ????
Посмотрите у себя в ордере внимательно. Есть ли трек номер. Какой статус отправления.
Если чего-то нет,отписывайте продавцу. Где указываете на строчку (отправка в течении 5 дней) и спрашивает почему не отправлено и нет трек номера. В конце предупреждаете,что через сутки откроете диспут.
Delivery Time: 15-60 days - время доставки 15-60 дней
Processing Time: Shiping out within 5 days - время отправки в течении 5 дней
coolvzhik,
Order Number: ?????
Status: ????
Reminder: ????
Посмотрите у себя в ордере внимательно. Есть ли трек номер. Какой статус отправления.
Если чего-то нет,отписывайте продавцу. Где указываете на строчку (отправка в течении 5 дней) и спрашивает почему не отправлено и нет трек номера. В конце предупреждаете,что через сутки откроете диспут.
Ваши советы очень ценны, но если бы вы внимательно прочитали всю тему, то увидели бы и статус заказа (писала выше), и то что посылка НЕ отправлена, и то что продавцу я писала, причем неоднократно, он не отвечает
Добавлено спустя 4 мин. 33 сек. Вот принскрин со страницы заказа. Где открыть диспут не могу найти :-(