• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец указал неправильные данные, посылку не выдают.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Всем, Добрый День.
Ситуация:
Купил предмет. Оплатил сразу.
40 дней покупка ехала до адресата(очень долго)
Пришло извещение на получение в котором я сразу обратил внимание - не указано имя получателя, а указан ID аккаунта eBay покупателя и правильный адрес.
Попытка получения на почте провалилась, сотрудник почты сказала, что пакет предназначен для фирмы(ID - имя короткое и емкое, действительно похоже на название фирмы), и что пускай приходит директор-бухгалтер или выдают доверенность.
Поехал домой , распечатал все инвойсы и сканы, где видна вся инфа сделки.Не помогло.
Явный косяк продавца.
Сотрудник почты сказала, что если посылку не заберут отправим обратно отправителю.
Как поступить? На мои письма прод не отвечает..

Заранее Благодарен за ответ по ситуации.

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Шоколадка, улыбка, разговор наедине.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
Я так отправил посылку на имя парня, который в майле указал .. не свою фамилию (девечью матери). В итоге он получил

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Шоколадка, улыбка, разговор наедине

пытался.., и сотрудницы знакомые, но говорят не могут нарушить правила, оштрафуют. Европа.... Трясутся за рабочее место(наверное правильно)...
Да и сама сделка у меня не гладко прошла с этим продавцом, бодались по завышенному шиппингу, вроде сторговал на нормальную цену, а он видно "отомстил"...

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Тогда составление Акта об отказе выдачи и открытие Диспута. Деньги вернут, дефект в истории продавца.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Тогда составление Акта об отказе выдачи и открытие Диспута. Деньги вернут, дефект в истории продавца.

До понедельника подожду. Если не выйдет на контакт, так и сделаю.
Спасибо

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Я бы еще сфотографировал саму посылку, чтобы было понятно кто и что отправил и таможенную форму (если она была). Эти кадры помогут при разбирательствах.

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Я бы еще сфотографировал саму посылку, чтобы было понятно кто и что отправил и таможенную форму (если она была). Эти кадры помогут при разбирательствах.

Сфоткал ещё когда впервые пришёл на почту ..

Live