Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец указал неправильные данные, посылку не выдают.
Всем, Добрый День. Ситуация: Купил предмет. Оплатил сразу. 40 дней покупка ехала до адресата(очень долго) Пришло извещение на получение в котором я сразу обратил внимание - не указано имя получателя, а указан ID аккаунта eBay покупателя и правильный адрес. Попытка получения на почте провалилась, сотрудник почты сказала, что пакет предназначен для фирмы(ID - имя короткое и емкое, действительно похоже на название фирмы), и что пускай приходит директор-бухгалтер или выдают доверенность. Поехал домой , распечатал все инвойсы и сканы, где видна вся инфа сделки.Не помогло. Явный косяк продавца. Сотрудник почты сказала, что если посылку не заберут отправим обратно отправителю. Как поступить? На мои письма прод не отвечает..
пытался.., и сотрудницы знакомые, но говорят не могут нарушить правила, оштрафуют. Европа.... Трясутся за рабочее место(наверное правильно)... Да и сама сделка у меня не гладко прошла с этим продавцом, бодались по завышенному шиппингу, вроде сторговал на нормальную цену, а он видно "отомстил"...
Я бы еще сфотографировал саму посылку, чтобы было понятно кто и что отправил и таможенную форму (если она была). Эти кадры помогут при разбирательствах.
Я бы еще сфотографировал саму посылку, чтобы было понятно кто и что отправил и таможенную форму (если она была). Эти кадры помогут при разбирательствах.