Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец указал неправильное пэйпал мыло, и теперь не оплатить по нормальному
Уважаемые форумчане,собственно возник такой казус:
Купил лот на ебее по аукциону у немца (палка есть).Плачу через палку.Получаю песочные часы и транзакцию в обработке.
В палке написано, что платеж не востребован и такое мыло unregistred.
Спрашиваю прода в чем дело, а он в ответ говорит что мыло у него другое. Отменяю платеж,жду 4 дня пока вернутся деньги.
Прошу поменять палкомыло на нормальное,чтобы платеж нормально прошел и что платить будутолько через ибэй и ибэйской защиты лишаться не хочу.
В ответ получаю: hello, my PayPal acount mario-marco at web dot de is registerated at ebay. i dont know where the Problem is.
if it dont work then use PayPal without the ebay auction.
То есть буквально сам дурак.
Пишу ему что проблема не у меня,что платить буду только через ибэй + приложил скрин отмененной транзакции из палки (где видно,что я ничего не выдумываю).
Далее тишина.Молчит как партизан.
--------------------------------
Теперь внимание. Как вдолбить селлеру что он неправ?
А на что это повлияет ? Изменить РР в проданном лоте он не сможет. Если бы лотов было несколько, то возможность оплаты на другой РР через checkout была бы. ( если бы он поменял РР на правильный) . Отменить сделку, перевыставить лот с правильным РР и купить по-новой. Как вариант.
А на что это повлияет ? Изменить РР в проданном лоте он не сможет. Если бы лотов было несколько, то возможность оплаты на другой РР через checkout была бы. ( если бы он поменял РР на правильный) . Отменить сделку, перевыставить лот с правильным РР и купить по-новой. Как вариант.