Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Я вчера выиграл лот, сотовый за $612.50 (с доставкой, вот ссылка http://tinyurl.com/2844wvo) дело за малым - оплатить. С моей стороны возникла небольшая задержка, требовалось подтвердить PayPal аккаунт. Пока я подтверждал аккаунт у продавца пропали все товары, которые он продавал помимо телефона. Он продавал кучу разной женской одежды. А потом появился аналогичный лот. С тем же описанием, те ми же фотографиями от другого продавца, из другой части США. Вот сижу и думаю, стоит ли оплачивать.. Не получиться ли так, что вместо телефона мне придет кирпич.
Спасибо. Я уже написал продавцу, что у меня проблемы с банком. Так и было на момент написания. Сейчас все разрешилось, пришло подтверждение от PayPal Как мне грамотно отказаться от сделки?
Напиши, что сожалеешь, но из-за проблем с банком я не можешь оплатить телефон. Попроси отменить сделку, пообещав положительный отзыв.
I'm very sorry, but I have a problem with the bank and I'll not soon pay for your phone. If it possible, please, cancel transaction. I will leave positive feedback for you.