• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец требует вернуть ему фейк назад

• Автор темы Kazar100rubley
  • Дата начала
K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
Привет всем, недавно купил лот http://www.ebay.co.uk/itm/170718478603?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Продавец уиверждал что оригинал Мамой клянусь
Я поверил, заказал, а приехал фейк,
Я ему пишу что так так то ты фейк привез, он пишет , верни обратно ко мне верну - верну деньги, я написал что дорого везти и что бы он отправил свой емэйл адрес для связи и доказательства.
Каковы мои будущие действия, хочу вернуть деньги или фидбэк негативный нарисовать)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Kazar100rubley,
Негативный фид проблемы не решит. Ну а продавец ведет себя логично и правильно. Если хотите деньги вернуть и у Вас есть неоспоримые доказательства фейковости - открывайте кейс по несоответствию на ибей, доказывайте что это фейк. Если получится, вернете деньги и отсылать назад не надо будет. Но сразу хочу сказать - дело хлопотное. И доказательства с вашей стороны потребуются весомые.

barl

barl

Новичок
Баллы
0
я вообще покупаю только фейки,меня сложно обмануть))

K

Kazar100rubley

Новичок
Баллы
0
он дал адрес, я написал что скину доказательства завтра а затем пойду в резолюционный центр для решения проблем)
Как думаете может сразу туда пойти?

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
А Вам слово "OEM" в названии лота ни о чём не говорит?
В добавок, селлер имеет проблемы с правписанием на англ языке (100% origianl oem, with the retail pakcage
money back guaranteed)
Я бы просто не связывался с такими типами.
Мало ли китайцев более вменяемых, мало ли наушников за такие деньги можно было найти? При чём уж точно оригинальных!!!
Мне могут возразить, но как правило, оригинальные товары известных фирм продаются не китайцами, но амриканцами или англичанами.
По поводу возврата....деже если Вы откроете кейс на ебэе или палке, то Вас уж точно заставят отослать обратно товар, и разумеется за Ваш счёт, потребуют трэк номер после отправки как подтверждение. Но, если Вы не отошлёте обратно, то дело закроют в пользу селлера.
Так как товар соответствует описанию. Почитайте в википедии - что есть ОЕМ.

Diplomat_RUS

Diplomat_RUS

Новичок
Баллы
0
если доказать, что фэйк, то отсылать не придется, его надо уничтожить, согласно правилам...

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Live