Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас получил сообщение: Hello,dear buyer. We see that you chose cheapest FIrst Class for delivery in Russia. YOu probably did not check but First Class can not have insurance. We want to inform you that First Class packages going to your region (city like MOscow)always have problems. First Class has 2 sides - one - the cheapest mail, the other - it is not guaranteed, since it does not have any insurance. Another thing it is very slow too. We strongly recommend to upgrade to Priority Mail - $28.75 with insurance included - 6-10 days delivery time. You already paid $17.64. To upgrade to Priority Mail, you will need to add an extra $11.11. We strongly recommend to get Priority Mail, to insure that you will get the package. If you still decide to go First Class, please do so at your own risk, we do not want to take any responsibility. Please let us know asap so that we can send you a paypal money request for additional $11.11. We are waiting for your reply. Thank you. - e-volution21 Что он хочет? Я с телефона в интернете. Я не хочу ему доплачивать
Хех, послать может с его "we do not want to take any responsibility", если было такое предложение в лоте, значит всё должно быть респонсибл и за эти деньги.
yormak Если первым классом, то может и вообще не придти) зависит ещё от того, что вы заказали и какая стоимость товара (глупо платить например за доставку 30 баксов, если товар 10 стоит)
судя по ссылке, данной ТСом, это какая-то штука похожая на фало эмитатор но это не он, этот девайс для какой-то терапии стоит 40 баксов, селлер просит вас, ув. yormak доплаит ему 11.11 для вашего же спокойствия, потому что, когда вы не получите эту посылку, посланную первым классом, вы же тут, на форуме, создадите тему с названием "посылка не пришла...ляляля, что делать?" А доплатив 11.11 доллара и получив приорити мэйл, у вас на руках будет трэк, который хоть что-то вам покажет, и вам спокойней и селлеру.
Да, для собственного спокойствия всегда можно, но то что я выше процитировал от селлера, делает это его предложение не совсем человеческим.. да и скорее противоречащим правилам ебея. Причём не первый раз наблюдаю напряжные заявления на страничках лотов топ селлеров, а тут соответсвующее предложение в личку(впрочем аналогично написано в ретурн полиси). Кто у них покупает? Или они умудряются негативы снимать т.к. "мы предупреждали"? Потому и топ..
пс. кстати, при нежелании доплачивать ему можно и не отвечать ничего(вероятно), пусть посылает как оплачено, не писать же в ответ "да согласен чтоб мол ты селлер не отвечал".
Дарсонваль ето называется, обсуждали где-то... yormak сорри за офф, но оно вам нада? 1700 ры. пр-во Украина почтой по России. Гугл, первая ссылка. А с 11-ю $ вообще не вкусно получается .