Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл лот 100 Евро доставка из Германии в Рашу "Paketversand" 16 евро (еще мне показалось что слишком дешево). теперь продавец пишет
is up to you like this cost more than ? 16.00, please pay for shipping again after 16,00 ?
Я подозреваю что тут трудности перевода или мои или продавец немец и плохо написал по англ.
Я понял что он хочет доплаты и похоже ещо 16 евро но но как он их хочет получить. Иновйс он мне не выставляет а на ебей загорелся значок "коробочка" Это значит айтем отправлен адресату. да и платить эти 16 евро я не хочу
Сумма пересылки зависит от массы и габаритов. По европе самая распространенная сумма доставки 18 евро (в Украину, думаю в Россию столько-же). Это за сапоги из Германии. Зажженная коробочка пофигу - у нее своя жизнь Пиши немцу что не понимаешь его, он тебе все и расскажет...
Я так понимаю, исходя из его письма, что он хочет еще раз 16. Если вещь нужная для тебя и редкая, я бы заплатил. Если так себе, то, собственно, почему ты должен платить за его невнимательность (а может быть просто за жадность). Сделка состоялась, условия были оговорены до того как. Все его требования сейчас незаконны. Напиши, что если с его стороны будут продолжаться требования доп. оплаты, ты будешь вынужден сообщить в администрацию аукциона. Если отменит сделку - влепишь нег с описанием, что случилось.
Я так понимаю, исходя из его письма, что он хочет еще раз 16. Если вещь нужная для тебя и редкая, я бы заплатил. Если так себе, то, собственно, почему ты должен платить за его невнимательность (а может быть просто за жадность). Сделка состоялась, условия были оговорены до того как. Все его требования сейчас незаконны. Напиши, что если с его стороны будут продолжаться требования доп. оплаты, ты будешь вынужден сообщить в администрацию аукциона. Если отменит сделку - влепишь нег с описанием, что случилось.
на все 100% согласен. но Именно проблема в вещи. Все зависит что мне придет. если состояние реально хорошее то не жалко эти 16 евро. НО проблема в том что я не могу (из его письма) понять как он хочет что бы я эти 16 евро отдал
1 вар. Это наложенным платежом, Я несогласен. (я невидел товар) 2 вар. Если он доп выставит "инвойс" Я согласен если вещ в отличном состоянии но в том то и дело что инвойс не присылает а бабос хочет, боюсь что он сделал типа наложенного платежа
Я его спросил мол почему дороже и насколько и как платить а он молчит З.Ы. А вобще Буржуи могут присылать товары в Рашу наложенным платежом ?
У меня была подобная ситуация, правда с Штатовским ебеем - продавец неправильно определил стоимость доставки и попросил выслать ему разницу. Я подождал, пока товар прийдет - он точно соответсвовал описанию. После этого выслал ему доплату через пэйпел.
Ну неужели никто не понял - что написано? Шиппинг стоит больше 16-ти. Вам необходимо будет доплатить после отправки. Это просто значит, что честный немец-продавец предупредил честного (априори) покупателя: шиппинг будет чуть дороже, отправлю - по факту напишу сколь заплатил, будь добр заплати. Никто покупателю руки не выкручивает - просто надеется на взаимную честность и порядочность. Скорее всего, что цена не вписывается в 16 из-за упаковки или веса или конкретного адреса, но сколько точно он узнает только на почте. Не знаю что за лот, но, например, женские туфли (вес посылки около 1 кг) из Германии в Москву обычной (не ЕМС) почтой около 25-35 евро
Ну неужели никто не понял - что написано? Не знаю что за лот, но, например, женские туфли (вес посылки около 1 кг) из Германии в Москву обычной (не ЕМС) почтой около 25-35 евро
А что так дорого ??? Мне доставка посылки весом 2,12 кг из Германии (Перл) в Россию (Мурманск) обошлась в 8,60 EURO. (Стоимость товара 14,95 EURO) Почта DHL - разновидность Deutsche Post. Хотя действительно некоторые продавцы дерут с покупателей за доставку в три шкуры...
Я к тому, что два НОРМАЛЬНЫХ человека завсегда договориться смогут. Я бы послушал почему он хочет доплаты, за что. А после спокойно решал платить или нет. Может немец сгоряча ошибся стоимостью... Может еще чего... Всякое бывает... Я твердый сторонник заповеди "Поступай с другими так, как хочешь что-бы поступали с тобой".
Мне доставка посылки весом 2,12 кг из Германии (Перл) в Россию (Мурманск) обошлась в 8,60 EURO. (Стоимость товара 14,95 EURO) Почта DHL - разновидность Deutsche Post. Хотя действительно некоторые продавцы дерут с покупателей за доставку в три шкуры...
Стандартная обувная коробка с туфлями (описанная в моем посту), отправляемая из Германии в Москву сервисом DHL-Paket (около 2-х - 2 с половиной недель, с возможностью потрекать) вполне укладывается в цифры первоисточника - сайта DHL-Deutsche Post.
Если бы это были шлепанцы без коробки - было бы DHL P
Платил палкой, 2 АХ5 да я же написал: если товар то что было сказано я доплачу. Продавец просто не указал способ оплаты дополнительных денег за доставку, возможно он ждет когда я товар получу и оставлю ему фид, а затем он мне пришлет инвойс.
У меня второй раз просят доплаты, первый раз сказали, что ошиблись и шиппинг не будет бесплатным. Сумма пересылки мне не показалась интересной и мне сдалали возврат денег. Вчера пришло еще письмо, от другово продавца, покупка ерундовая на 10 баксов. Пишет следующее
i have contact the HK post office, they said from this month,because of it's nearly Christmas Day, they backlog a lot of parcels, they needs more days to post out all the parcels.
so it need more days to arrived you, now, we suggest customer pay $1 for shipping insurance, there is tracking number, it can promise you know the parcel status all the way. if you don't want to pay or you are urgency, we can refund to you."
Типа, что рождество и всякие трудности на почте. просит доплатить бакс. Бакс доплатить несложно и не жалко. Вопрос в том, насколько это нормальная практика для ебэя и как правильнее поступить. Идти на встречу продавцу или отказаться? Покупка мне не очень важна, могу и отказаться. Как согласно этикету на аукционе лучше поступить?[/quote]