• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец требует доплату

U

UriUriKor

Новичок
Баллы
0
Оплатил на Али за товар $72. Продавец прислал сообщение, что такого товара с указанным размером не бывает, а бывает другой, и он стоит дороже, и необходимо доплатить $41. Причем я на 41 бакс должен купить у него специальные карты по $0.01, т.е. 4100 шт. При этом отличий в указанных позициях нет абсолютно никаких, кроме цены. Я отказался и затребовал отправить товар по заявленной цене, тогда он снизил сумму доплаты до $20 или предлагает от покупки, убытки мол и так уже 20 баксов. При этом стиль общения с какой-то наглецой. Я провел повторный поиск товара и нашел аналогичный товар с отправкой EMS за $90, а у первого - China Air Mail. Т.е. другой продавец, выполняя более дорогую отправку за $90 еще и прибыль имеет. Посмотрел у первого реализацию карт, кого-то он уже развел на 9100 шт - $91. При этом у него пока 46 отзывов со 100% качеством.
Вопрос1: Стоит ли настаивать на отправке по заявленной цене? ( Пока писал, понял что не буду и заберу деньги)
Вопрос2: Как наказать явного мошенника (даже спец. карты придумал с точностью до цента)? На Али в центре помощи не нашел.

A

asmelk

Новичок
Баллы
0
S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
U

UriUriKor

Новичок
Баллы
0
S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
C 07 Jun 2012 43 сделки это нет ничего. Люди разные но прод странный ИМХО.

V

VasiaI

Новичок
Баллы
4
Открыть диспут, продавцу - одну звезду, и подробное описание косяка на английском.

gothen

gothen

Новичок
Баллы
0
Лучше тупо не покупать у продавцов с таким малым количеством продаж ничего дороже 10 долларов или той суммы, которую потерять не жалко.

A

asmelk

Новичок
Баллы
0
Интересно чем тут все закончилось.

A

asmelk

Новичок
Баллы
0
Live