Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец из германии, стоит в описании международная отправка до 50 гр. - 2,5 евро. Выиграл лот, продавец выставил счет на 3,75 евро. На вопрос - почему такая инфляция, ответ - в России пропадают письма, поэтому вышлет дороже. Ответил ему, что в описании ничего про Россию не сказано, международная 2,5 и без оговор и пусть меняет на будущее свое описание и указывает, что в России отправит в 1,5 раза дороже, а пока пусть выставит нормальный инвойс с пересылкой 2,5 евро. Молчит. Вчера отправил ему второе письмо (все письма через ebay.com конечно), где сказал, что если не выставит нормальный инвойс, то обращусь в службу поддержки аукциона с просьбой разобраться в ситуации. Пока ответа от продавца нет. Вопрос - моя позиция абсолютно верная и можно обращаться в суппорт ебея?
Нормальная позиция у тебя. Ты прав и можешь обращаться. Но если товар тебе очень нужет, то плати дороже. Если нет, то отстаивай свою позицию. Не торопись писать в службу поддержки. Подожди денек два. Может быть еще обьявится.
Сколько сам товар-то стоит, если сыр-бор из-за 50 рублей ?
Идея пришла попробуйте договориться так: хорошо, я заплачу тебе сейчас столько, сколько скажешь, но если посылка придет и будет все OK, то ты мне вернешь разницу.
Это сейчас целая проблема у немецких продавцов. С некоторых пор они не имеют возможности поставить стоимость доставки за пределы DE большую чем 2.50 Euro на целый ряд товаров, eBay просто отклоняет такие листинги, хотя в реалии стоимость доставки может быть в разы большей (особенно для тяжелых предметов). Понятное дело что в убыток никто торговать не будет, поэтому в самом описании они указывают что это глюк ибея. Только почему-то eBay не спешит фиксить этот глюк.