• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец торгует секендом-выдает его за новые вещи!

S

student-1

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Ситуация банальна-прод.прислал застиранную куртку всю в катыхах.
Он говорит-у него 10 штук таких и все одинаковы!А у меня такая же куртка НОВАЯ(модель и цвет тот же -испортили в швейной мастерской,решил купить такую же)-я ему фото обеих курток.Он мне-оплачивать обратную доставку не буду(70-80 долл)-присылай,если хочешь обратно!,Стоимость куртки с доставкой -101 долл.
Я ему - или деньги взад и я напишу положительный отзыв...если нет- негативный!
Он пишет мне-**ing dumbass!
Я ему-Ты торгуешь секенд-хендом!У тебя 13 человек уже написали негатив(половина с жалобами что секенд)-
я напишу всем пострадавшим от тебя покупателям, с просьбой обратиться к руководству Ебей и заблокировать твой анкаунт!(у него более 6000 продаж-рейтинг 99,5% )
он мне пишет в ответ-
"Well buddy, what you just wrote is called feedback extortion (what eBay calls it)? And you beter bey eBay knows about this and immediate action will be taken against you "
Дело в ПейПал открыл...негативный отзыв написал...ЧЕМ ЕГО ЕЩЕ МОЖНО ПРИЩУЧИТЬ, ГАДА?
вот он-

1.могут ли мне за мои правомерные(я считаю) действия заблокировать анкаунт Пайпал?
Я читал руководство Ебей лоббирует интересы продавцов,а честных покупателей-потчуют отписками!
2.Могу ли я получить с прода полное возмещение + стоимость международной доставки?

з.ы переписка шла НЕ через Ебей сообщения.Напрямую с почтового ящика-на почтовый!

B

bandit095

Начинающий
Баллы
19
Открывать дело нужно было на самом Ebay о не соответствии.(Палка при не получении).Переписываться только через форму Ebay.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Я правильно разглядел на фото, что окуоло левого кармана- запачкано?
И почему обратная доставка одной кофты- 70 долл?

Ron_Sky

Ron_Sky

Новичок
Баллы
0
1.могут ли мне за мои правомерные(я считаю) действия заблокировать анкаунт Пайпал?
Это, по версии eBay, расценивается, как шантаж. Это вы действительно зря сделали. Хотя в остальном, конечно, правда на вашей стороне.
Он пишет мне-**ing dumbass!
:) Это, конечно, вообще жесть.

Gromazeka

Gromazeka

Новичок
Баллы
0
Не пейпал, а ebay. Не знаю по поводу блока, но какие-то санкции принять могут вот за это:

Я все таки считаю, что 6000 не могли не заметить секонда. И кроме того, где же брать этот весь фирменный секонд соответствующих моделей?
Вероятно это, как было в нескольких отзывах - фейк, который шьется нелегально из того что было.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Всем привет!
Ситуация банальна-прод.прислал застиранную куртку всю в катыхах.
2.Могу ли я получить с прода полное возмещение + стоимость международной доставки?
1 - угрожать негативом нельзя, какое за это наказание, не знаю. Но по любому это вам жирный минус при рассмотрении кейса/диспута. Если вы открыли диспут по несоответствию на палке, лучше переоткройте кейс на ебэе. Письмо с фото стоит продублировать через ebay messaging.
2. Нет, отправка назад за ваш счет.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
parenyok1981
разжЫгаете? :)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Я читал руководство Ебей лоббирует интересы продавцов,а честных покупателей-потчуют отписками!
Ваши бы слова да кое-кому в уши. Саппорт ebay лоббирует одни-единственные интересы - интересы акционеров ebay. А продавцов и покупателей, которые своими проблемами и претензиями мешают им работать - плющат с одинаковой силой.

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Helga
Удивляюсь советам... :):) :lol:

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Кстати, перечитайте-ка ЭТО, раздел 13. Сильно подозреваю, что при регистрации вы этот важный документ не читали. Там все подробнейшим образом расписано - что делать в вашей ситуации, на что вы имеете, а на что не имеете право.

M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Процедуру не подскажете? :) :wink:
Типа нельзя, да? - ну так и напишите. Сам не пробовал, но читал такое в этом же форуме

P

parenyok1981

Начинающий
Баллы
19
Helga
Это Вы мне...??? :)

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Вы тоже не читали PayPal User Agreement? хммм... с трудом верится, с большим трудом

S

student-1

Новичок
Баллы
0
Открывать дело нужно было на самом Ebay о не соответствии.(Палка при не получении).Переписываться только через форму Ebay.
И как это сделать?
Я уже отправил дело на решение Пейпала,в виду грубиянства продавца и невозможности найти компромисс

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
student-1
Уже переиграть нельзя. Либо на палке, либо в ебей.

MissPiggy

MissPiggy

Новичок
Баллы
0
Он мне-оплачивать обратную доставку не буду(70-80 долл)-присылай,если хочешь обратно!,Стоимость куртки с доставкой -101 долл.

А смысл диспута?
Понятно, что обидно и одолевает жажда мести, но что скажет служба поддержки?

Скажут возвращать за свой счет и все дела...

Если там такой наглый прод, то он просто не придет получать вашу куртку и будете в еще бОльших минусах...

S

student-1

Новичок
Баллы
0
Написал нескольким покупателям через Ебей такой текст,-
частично публикую-
Honest buyers need to unite!
Join, let's derive a bastard to clean water!
Let's all write a complaint to the seller at Ebey, staff Ebey can then do the work - and blocked a liar!
I think that also should write a complaint to the Internal Revenue Service Pineville, NC 28134, PO BOX 123 Vendor Jimmy J. Hayes - let them check his work, it seems to me very illegal!
Support me?

Честным покупателям давно пора объединиться!
Доколе нас будут обдирать,обманывать???
На этом форуме нас много-ЧТО МЕШАЕТ ОБЪЕДИНИТСЯ?
КОГДА НАС МНОГО С НАМИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ!
И ...Юридическая поддержка в США-тоже было бы неплохо!
Любой из тех,кто здесь зарегистрирован может попасть в подобную ситуацию...просто один молчит в тряпочку,...а другой пытается бороться!

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
S

student-1

Новичок
Баллы
0
Он мне-оплачивать обратную доставку не буду(70-80 долл)-присылай,если хочешь обратно!,Стоимость куртки с доставкой -101 долл.

А смысл диспута?
Понятно, что обидно и одолевает жажда мести, но что скажет служба поддержки?

Скажут возвращать за свой счет и все дела...

Если там такой наглый прод, то он просто не придет получать вашу куртку и будете в еще бОльших минусах...

Эта сволочь точно не придет!
Смеется ГАД!,намекает на свою безнаказанность!
Он провоцырует в своих письмах,чтобы покупатель нарушил правила Ебея(вроде соглашется,готов возместить ...но потом нагло посылает!)

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
Чего то пурга какая то.
Я правильно понял, что это вы написали людям, которые ставили негативы проду полгода-год назад?
Они и знать уже забыли, кто он такой и что он им продал.

Live