• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец тянет с отправкой

G

Ghoul

Новичок
Баллы
0
20.04 Оплатил лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290420881985
Продавец до сих пор не выслал. Первую неделю он мне отвечал, что передал мой товар в отдел отправки, потом что товар должны отправить в ближайшие дни, потом написал что уже запаковано и сегодня отравят ( это было 30.04) Теперь мне пишут, что шиппинг департамент ожидает подтверждения моего почтового адреса.
Стоит ли беспокоится? Или такие задержки бывают часто? :D

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Для такого прода, ИМХО, нормально почти...
Чем больше бюрократическая машина, тем большая ее часть работает сама на себя, а не на Вас с ними...

K

krikunoff

Новичок
Баллы
0
У меня оффтоп вопрос, знакомый давно хочет подобный аппарат, но ему необходима возможность работа с флешками и чтобы умел работать автономно без компа.

G

Ghoul

Новичок
Баллы
0
Для такого прода, ИМХО, нормально почти...
Чем больше бюрократическая машина, тем большая ее часть работает сама на себя, а не на Вас с ними...
Стоит ли мне долбить их каждый день вопросами "Когда вы мне вышлите?" или нет?

krikunoff
На твой вопрос затрудняюсь ответить... Девайсов много. MIDI-контроллеры почти все привязаны к компу... Нужно присматривать самостоятельные DJ-"станции@? кот работают либо на дисках, либо на флэш либо на том и другом. Конкретную модель к сожалению не подскажу.
Но вопрос интересный, если чего узнаю сообщу!

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
Стоит ли мне долбить их каждый день вопросами "Когда вы мне вышлите?" или нет?
Каждый - не стоит, но периодически напоминать...

Мне один продавец больше 3-х недель "отправлял". То "дорогой друг, мы переехали в новый офис, завтра обязательно отправим", то через неделю "уже упаковали, завтра отправим", то опять через неделю "завтра отправим, извините за задержку, переезжаем в новый офис"...

Открыл диспут в ПП, на который 6 дней ни привета ни ответа, как только перевел в клайм - через пару часов скинул трек.

G

Ghoul

Новичок
Баллы
0
[/quote]Мне один продавец больше 3-х недель "отправлял". То "дорогой друг, мы переехали в новый офис, завтра обязательно отправим", то через неделю "уже упаковали, завтра отправим", то опять через неделю "завтра отправим, извините за задержку, переезжаем в новый офис"...

Открыл диспут в ПП, на который 6 дней ни привета ни ответа, как только перевел в клайм - через пару часов скинул трек.[/quote]

Не хотелось бы так... Буду ждать пока.

Live