Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20.04 Оплатил лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=290420881985 Продавец до сих пор не выслал. Первую неделю он мне отвечал, что передал мой товар в отдел отправки, потом что товар должны отправить в ближайшие дни, потом написал что уже запаковано и сегодня отравят ( это было 30.04) Теперь мне пишут, что шиппинг департамент ожидает подтверждения моего почтового адреса. Стоит ли беспокоится? Или такие задержки бывают часто?
У меня оффтоп вопрос, знакомый давно хочет подобный аппарат, но ему необходима возможность работа с флешками и чтобы умел работать автономно без компа.
Стоит ли мне долбить их каждый день вопросами "Когда вы мне вышлите?" или нет?
krikunoff На твой вопрос затрудняюсь ответить... Девайсов много. MIDI-контроллеры почти все привязаны к компу... Нужно присматривать самостоятельные DJ-"станции@? кот работают либо на дисках, либо на флэш либо на том и другом. Конкретную модель к сожалению не подскажу. Но вопрос интересный, если чего узнаю сообщу!
Мне один продавец больше 3-х недель "отправлял". То "дорогой друг, мы переехали в новый офис, завтра обязательно отправим", то через неделю "уже упаковали, завтра отправим", то опять через неделю "завтра отправим, извините за задержку, переезжаем в новый офис"...
Открыл диспут в ПП, на который 6 дней ни привета ни ответа, как только перевел в клайм - через пару часов скинул трек.
[/quote]Мне один продавец больше 3-х недель "отправлял". То "дорогой друг, мы переехали в новый офис, завтра обязательно отправим", то через неделю "уже упаковали, завтра отправим", то опять через неделю "завтра отправим, извините за задержку, переезжаем в новый офис"...
Открыл диспут в ПП, на который 6 дней ни привета ни ответа, как только перевел в клайм - через пару часов скинул трек.[/quote]