• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец темнит!(не высылает товар)

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
Всем здравствуйте!
Заказал я кроссовки 12 ноября сразу оплатил не отходя от кассы.
У продавца было понаписано что отправляет в течении 2 дней после оплаты ! жду...
Прошел понедельник , вторник тишина .Написал в среду мол когда отправите когда я получу трек номер . В четверг получаю от него сообщение такого вида: Sorry for not answering sooner,but I have been sick the last few days.We will get the tracking for you later today,once we get back in the office.Thanks
Думаю ок! просыпаюсь залезаю на почту пустота трек номера нет :) .
Проблема в том что я заказываю не себе ,а для своего заказчика и мне не хочется подставлять людей которые ждут эти кроссовки на НГ в качестве подарка .
http://myworld.ebay.com/sunnys800 вот собственно продавец похоже что он такой же перекупщик и не может отправить так как у него их нет в наличии В итоге я потерял целую неделю когда мог заказать в другом месте!
Что собственно делать дальше ждать 43 дня это крах для меня!
просить расторгнуть сделку? или припугнуть диспутом? :)

V

Vadimkus

Продвинутый
Баллы
209
Как вариант, попытаться обьяснить продавцу, что если он не выслылает в указанные сроки, прописанные в shipping info ( 2 дня ), то пусть делает фул рефанд т.к. он не выполнил своих условий по отправке.
Или надеяться на порядочность продавца.
В ваших интересах решить ситуацию мирным путем.
Пугать не надо. Если решити открывать диспут, то без пугания.
Так-же вежливо с улыбкой.

mooger

mooger

Новичок
Баллы
0
Что собственно делать дальше ждать 43 дня это крах для меня!
ну а ты думал барыга-дропшипер такое кайфовое дело?? :lol: щас вообще нет смысла называть какие то сроки поставки..посылки тупо по две недели валяются на почте без движения..так что ври или придумывай сказки.

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
:lol: ну да жадность фраера сгубила из за 20 баксов
предложу ему 3 выхода
1.расторгнуть сделку и обменяться пол отзывами и сам закажу у проверенного сайта
2.припугнуть диспутом
3.даю день на отправление посылки
пусть сам решает!разумеется все культурно напишу.
думаю написать в поддержку ебея может чтоб на него наехали как нибудь или толку нет?

Goscha

Goscha

Продвинутый
Баллы
111
написал ему письмецо
одно не пойму если он предложит расторгнуть сделку то с начало он должен вернуть деньги а потом прислать запрос об отмене или деньги автоматом возвращаются ?

Live