• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец телефонов 22 продажи 0 feedback - не кинет ли??

O

one17

Новичок
Баллы
0
продавец телефонов 22 продажи 0 feedback - не кинет ли??

хочу до нового года успеть купить тело в подарок
а вот он сам лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120632217780&category=42428&_trksid=p5197.c0.m619

ну и соответсвенно вопрос -не кинет ли он ,прод зарегин с августа ,продажи только в октябре начались 22 продажи и о feedback :wink:
как быть не знаю цена только у него такая низенькая сравнительно, но вот смущает отсутсвие отзывов :crazy:

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
3аСрАнец

3аСрАнец

Новичок
Баллы
0
one17
Не стоит кстати такой телефон брать.Меня хватило на 2 дня с ним ходить потом хотелось об стенку его ударить.В 1 же день сгорела зарядка и аккумулятор.Ни чего не слышно,плохая камера...и т.д и т.п
Тем боле в подарок.

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
@ one17: есть масса других способов получить острые ощущения. Однозначно не рекомендую связываться с таким продавцом. На вопрос "не кинет ли" вряд ли вы услышите утвердительный ответ от участников форума.

O

one17

Новичок
Баллы
0
one17
Не стоит кстати такой телефон брать.Меня хватило на 2 дня с ним ходить потом хотелось об стенку его ударить.В 1 же день сгорела зарядка и аккумулятор.Ни чего не слышно,плохая камера...и т.д и т.п
Тем боле в подарок.

спасибо учту ваш опыт с таким телом

@ one17: есть масса других способов получить острые ощущения. Однозначно не рекомендую связываться с таким продавцом. На вопрос "не кинет ли" вряд ли вы услышите утвердительный ответ от участников форума.

в общем я понял ну его нафиг ,пойду на давидмобайл посмотрю

Live

Вверх
Live