Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец телефонов 22 продажи 0 feedback - не кинет ли??
ну и соответсвенно вопрос -не кинет ли он ,прод зарегин с августа ,продажи только в октябре начались 22 продажи и о feedback :wink: как быть не знаю цена только у него такая низенькая сравнительно, но вот смущает отсутсвие отзывов :crazy:
one17 Не стоит кстати такой телефон брать.Меня хватило на 2 дня с ним ходить потом хотелось об стенку его ударить.В 1 же день сгорела зарядка и аккумулятор.Ни чего не слышно,плохая камера...и т.д и т.п Тем боле в подарок.
@ one17: есть масса других способов получить острые ощущения. Однозначно не рекомендую связываться с таким продавцом. На вопрос "не кинет ли" вряд ли вы услышите утвердительный ответ от участников форума.
one17 Не стоит кстати такой телефон брать.Меня хватило на 2 дня с ним ходить потом хотелось об стенку его ударить.В 1 же день сгорела зарядка и аккумулятор.Ни чего не слышно,плохая камера...и т.д и т.п Тем боле в подарок.
@ one17: есть масса других способов получить острые ощущения. Однозначно не рекомендую связываться с таким продавцом. На вопрос "не кинет ли" вряд ли вы услышите утвердительный ответ от участников форума.