• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец, store, почему не отображаются все активные лоты?

• Автор темы Carwizard
  • Дата начала
Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Прошёлся поиском по конфе, но не попалось мне обсуждение такого нюанса.
Ситуация такова: я селлер на .com площадке, давно был открыт бейсик стор, всё было хорошо.
Прошло некое время и появились проблемы с отображением айтемов, если заходить через значёк "store", что рядом с ником селлера на любом из лотов.
То есть, например зарелистена сотня айтемов, релист настроен по автовыставлению. Каждый из лотов соответственно рассортирован по категориям в store, что бы покупателям было удобно ориентироваться в навигации по тематикам.
А отображаются всего-то 2 айтема во всём store. Мало того, заходил в список активных айтемов и повторно в ручную рассортировывал по категориям именно для store. И никаких изменений, по прежнему в store отображаются только пара айтемов, и слева в списке категорий магазина, отображаются далеко не все перечисленные категории и подкатегории.
Из-за этого, покупатели видят всего только пару айтемов, которые как-то отображаются в магазине. Соответствено думают что магазин пустой и уходят мимо, не зная как увидеть другой товар.
Может кто подскажет, как можно победить сие и вылечить корректное отображение в store всех айтемов и рассортированного списка категорий слева, в дереве магазина? Спасибо за возможный ответ.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
Все затруднились высказать возможные предположения на сей счёт?

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Carwizard, зайти с Американского IP, зайти на Канадский или Английский эбей и посмотреть профиль продавца.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
На отображение не влияет, с какой именно площадки заходить. Лоты в store не отображается везде одинаково, точнее отображается только пара айтемов, вместо всех в активном списке.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
зайти с Американского IP, зайти на Канадский или Английский эбей и посмотреть профиль продавца.
Разговор не про чей-то профиль продавца, а про свой собственный. Зачем мне на него смотреть, я его и так вижу полностью? А вот айтемы в store должны видиться все перечисленные, а не парочка, причём как для владельца аккаунта продавца, так и со стороны всех покупателей. А тут ситуация, что все лоты d store вообще не видны покупателям, заходи хоть с любых площадок.

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
глюки ебай . боролись через сапорт пока не победили

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
да именно довно уже длится. вам в саппорт.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
А без саппорта разве никак не подлечить картину? Может все лоты снять, да перезарелистить по новой, с учётом там какой-нибудь фичи, о которой я пока не знаю? Или отказаться от store вообще? Но странно, почему у других продавцов на той же com площадке, всё нормально отображается в их store?

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
у меня 2 из 40 отображается на ком

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
И вас устраивает такое положение дел с отображением?
Ведь покупатель зайдя с поиска на лот, захочет взглянуть на остальной ваш ассортимент и обычно нажимают на значёк-дверь стор. А зайдя туда, глянув всего на пару предметов, уходят полагая, что у вас более ничего нет.
Как быть с этим-то?
Или распрощаться со storе подпиской вообще?

Live

Вверх
Live