• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец согласился отправить в Россию- Как мне оплатить?

N

November

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте !Я тут новенький -не пинайте сильно ногами если что..
Продавец согласился отправить в Россию- Как мне оплатить?В описании лота нет возможности отправки в Россию- как мнеоплатить?Может ли он мне прислать Invoice (ЭТО НЕ АУКЦИОН И ЛОТ Я НЕ ВЫИГРЫВАЛ) или ещё как???

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
да, жмёте бай нау, далее продавец пришлёт инвойс, надеюсь сумму доставки продавец озвучил?

N

November

Новичок
Баллы
0
Да 50$Но какая доставка не говорил,я спросил пока жду!
То есть мне нужно нажать Buy it now и ждать пока он пришлё счёт в котором уже будет отправка в россию и цена?!

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
November, в общем-то да, но сначала четко оговорите условия доставки, а потом жмите купить.

N

November

Новичок
Баллы
0
Buy it now-считается бронью товара или нет?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
uy it now-считается бронью товара или нет?

Бай ит нау = вы купили товар, это не бронь, если вы нажали бай ит нау значит вы будете должны оплатить лот полюбому.
Вы нажали бай ит нау - купили товар, но не платите за него - ждите пока продавец вышлет вам инвойс куда впишет эти 50 долл за доставку к вам.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Buy it now-считается бронью товара или нет?
Если по условиям листинга не требуется немедленной оплаты, то да. Товар попадет в ваши покупки и будет требовать оплаты. Но вы не платите, а ждите инвойс от прода, т.к. он включит в него стоимость отгрузки.
Оговорила заранее ее стоимость?

Добавлено спустя 2 мин. 32 сек.
если вы нажали бай ит нау значит вы будете должны оплатить лот полюбому.
не всегда, см. пост выше, при требовании немедленной оплаты лот просто не появится в купленных, хоть 100 раз на бай ит нау нажимай, пока сразу не оплатишь. Но это не ситуация ТС ,полагаю

N

November

Новичок
Баллы
0
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
не всегда, см. пост выше, при требовании немедленной оплаты лот просто не появится в купленных, хоть 100 раз на бай ит нау нажимай, пока сразу не оплатишь. Но это не ситуация ТС ,полагаю

технически - конечно, это как корабль - пока якорь не достанешь - не уплывёт, функция мгновенной оплаты не берется во внимание. Я имел ввиду другое - просто покупку, если такая функция не включена. Написал я так категорично, чтоб предотвратить в будущем у ТСа такой вопрос: "мне пришло письмо с таким текстом: "Уважаемый Василий, анпэйд айтем страйк был закрыт и был записан на ваш аккаунт, фии вернули продавцу" что это такое? я должен оплачивать все что я там понаклацывал?"

N

November

Новичок
Баллы
0
Вывод:
Я должен уточнить вопросы о доставке ,потом нажать buy it now и ждать инвойс ?!

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Как по мне - вы уже точнили вопрос о доставке (разве что только о виде доставки - то это можно) нажать бай ит нау и ждать инвойс.
Короче, вы верно мыслите!

N

November

Новичок
Баллы
0
Как думаете отправит он EMS или захочет сэкономить и предложит самую дешовую доставку за полученные 50? B)

iWrong

iWrong

Продвинутый
Баллы
311
пока неизвестны стоимость и вид доставки не нужно нажимать никаких BiN.

N

November

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за помощь
Ну в общем пока всё ясно!Посмотрим что будет завтра...

N

November

Новичок
Баллы
0
Всё нормально пока-продавец прислал счёт,я оплатил ,он отправил- правда трэк вида
CW*********US ,подскажите будет ли он определяться в России?На сайте USPS-пишет Priority international parcel

Барc

Барc

Новичок
Баллы
0
За 50$ можно было смело взять и через посредника. Даже дешевле бы вышло.

N

November

Новичок
Баллы
0
Да ладно из-за 10-20$ я не парюсь!Главное чтобы посылка пришла!-Я не для себя.....

Live