• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец согласен выслать в Россию, что я должен сделать?

GreyFox

GreyFox

Новичок
Баллы
0
Лот только для пересылке по штатам, но продавец согласился выслать в Россию и назвал цену пересылки. Как мне поступить, ведь в случае победы в торгах, аукцион автоматически предложит мне указать штатовский адрес? Или нет?
Спасибо!

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Не предложит, выигрывай спокойно, раз селлер согласен, при оплате без проблем укажешь нужный адрес.

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Ты только сразу не оплачивай, подожди когда он тебе инвойс пришлет с доставкой до места назначения.

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Ты только сразу не оплачивай, подожди когда он тебе инвойс пришлет с доставкой до места назначения.
Если продавец надежный, можно оплачивать сразу без инвойса.

GreyFox

GreyFox

Новичок
Баллы
0
[/quote]
Если продавец надежный, можно оплачивать сразу без инвойса.[/quote]

Рейтинг 2214(100%). А потом он мне пришлет отдельный дополнительный инвойс с суммой доставки?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
GreyFox
нажмете pay now , если доставка как договарились - платите, если нет - пробуйте поменять, не меняется - request total amout

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
P

pheofun

Новичок
Баллы
0
Да уж, запутали человека... оплачивайте, не оплачивайте :(

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
Непонимаю зачем патить за лот, потом платить за доставку. Заплатил один раз и все.

S

sevlord

Новичок
Баллы
0
Если продавец надежный, можно оплачивать сразу без инвойса.
так дело не в надежности же, сразу после покупки в pay now не будет указана стоимость доставки в россию, т.к. товар только по США. Проще подождать инвойса

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
так дело не в надежности же, сразу после покупки в pay now не будет указана стоимость доставки в россию, т.к. товар только по США. Проще подождать инвойса

Никто не мешает вбить оговоренную сумму доставки вручную и заплатить.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576

Никто не мешает вбить оговоренную сумму доставки вручную и заплатить.

не всегда такое можно сделать. Лучше не морочить голову и просто подождать инвойс с тоталом.

P

pheofun

Новичок
Баллы
0
не всегда такое можно сделать. Лучше не морочить голову и просто подождать инвойс с тоталом.
Такое нельзя сделать, только если immediate payment, в остальных случаях проблемы нет.

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
та ну ладно. а чего когда я пробовал такое сделать, проду у котого стояло "шиппинг ЮСА онли" мне было написано что шиппинг стоит 10 долларов по США и изменить я не мог, мог оплатить с шиппингом по сша...но оно ж мне ненадо, вот и я ждал инвойс.

B

borlemon

Продвинутый
Баллы
219
Один раз когда было "ЮСА онли" спросил шипинг зараннее и смог поменять, то есть поставил сумму которая была названа им в письме.

в другой раз тот же item ? только у другого юзера и подешевле.. не смог. пришлось делать запрос на инвойс. инвойс выставил с оговоренной суммой.

сделал для себя вывод "Если можно поменять на оговоренную сумму - надо менять, если поменять нельзя - то запрашивать инвойс"
:(

Live