Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец сменил ник, стоит ли покупать теперь у него товар??
Всем привет! Пожалуйста подскажите, кто разбирается в теме. Решил взять флэшку на телефон, сыграл в аукционе. http://www.ebay.co.uk/itm/221141213879?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649 Загвоздка заключается вот в чем, у прода, только вчера был другой ник, а сегодня другой. На прошлом нике были и другие товары, и два позитивных фидбэка. Как вы думаете с чем это связано, и стоит ли брать теперь товар? Пока у меня самая высокая цена, но до закрытия аукциона 4 дня. С уважением надеюсь на вашу помощь.
конечно нет и вообще нужно сообщить куда следует это какой то подозрительный продавец шучу конечно нету тут ничего страшного я каждый месяц меняю к продажам и покупкам это никак не относиться тем более что он не узнаваем еще никак,у него 2 отзыва вот будет 500 перестанет менять
Вчера стопудов был другой ник, два отзыва и другие товары. Сейчас я их не вижу, отсюда и подозрение. До конца аукциона 4 дня, может отменить ставку и выбрать у проверенного прода (киньте пару ссылей если не трудно)?