• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец сменил ник, стоит ли покупать теперь у него товар??

B

BarcaMag

Продвинутый
Баллы
209
Всем привет! Пожалуйста подскажите, кто разбирается в теме.
Решил взять флэшку на телефон, сыграл в аукционе.
http://www.ebay.co.uk/itm/221141213879?ssPageName=STRK:MEBIDX:IT&_trksid=p3984.m1426.l2649
Загвоздка заключается вот в чем, у прода, только вчера был другой ник, а сегодня другой. На прошлом нике были и другие товары, и два позитивных фидбэка.
Как вы думаете с чем это связано, и стоит ли брать теперь товар?
Пока у меня самая высокая цена, но до закрытия аукциона 4 дня.
С уважением надеюсь на вашу помощь.

Flintstoyn

Flintstoyn

Продвинутый
Баллы
111
конечно нет и вообще нужно сообщить куда следует это какой то подозрительный продавец
:) шучу конечно нету тут ничего страшного я каждый месяц меняю к продажам и покупкам это никак не относиться тем более что он не узнаваем еще никак,у него 2 отзыва вот будет 500 перестанет менять

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
BarcaMag, а вообще флешки лучше покупать у проверенных продавцом ибо могут накрученную продать

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Что то я не вижу что он ник менял,да и не играет это роли нужна флеха берите,только разве это дешево в магазине дома дешевле.

B

BarcaMag

Продвинутый
Баллы
209
Спасибо всем кто написал.
Что то я не вижу что он ник менял,да и не играет это роли нужна флеха берите,только разве это дешево в магазине дома дешевле.
Вчера стопудов был другой ник, два отзыва и другие товары. Сейчас я их не вижу, отсюда и подозрение. До конца аукциона 4 дня, может отменить ставку и выбрать у проверенного прода (киньте пару ссылей если не трудно)?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Live