• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец случайно полностью вернул деньги

G

gleb_tom

Новичок
Баллы
1
Был подобный случай, я написал продавцу, что типа раз так сложились обстоятельства, то заплачу после получения товара, и так и сделал... Продавец ждал и не булькал.

Hoegaarden

Hoegaarden

Продвинутый
Баллы
403
L

Leviatar

Продвинутый
Баллы
206
Доброе.
Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией на eBay. Продавец хотел вернуть $3 переплаты за достаку, но, по его словам случайно, сделал полный возврат. Теперь хочет, чтобы я отправил ему деньги на PayPal. При этом заказ перестал отображаться в истории покупок, может он был отменен?. Подавец из Германии, имеет 100% (1,5k отзывов). Какие есть риски и как лучше поступить? Не особо верится, что дело в ошибке PayPal, как он написал. Может не хочет платить комиссию, либо что-то еще. Не хочется рисковать $60, и так уже потерян купон на $5 и потеря на курсе.
Спасибо.

O

oleg_s.

Продвинутый
Баллы
146
При использовании купонов продавец не может сделать частичный возврат, только полный. Вам нужно было об этом предупредить продавца.

и так уже потерян купон на $5 и потеря на курсе
Ну и теперь еще потеряете на процентах за перевод, но зато $3 получили. Это называется - жадность фраера сгубила.

L

Leviatar

Продвинутый
Баллы
206
При использовании купонов продавец не может сделать частичный возврат, только полный. Вам нужно было об этом предупредить продавца.
Ну и теперь еще потеряете на процентах за перевод, но зато $3 получили. Это называется - жадность фраера сгубила.
Вообще-то мне эти $3 не принципиальны были, это инициатива продавца, меня он об этом не уведомлял.
Остальным спасибо за ответы.

R

Rangerone

Новичок
Баллы
0
Live