Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выиграл я лот (тренажер) у продавца из Австрии, сам лот стоит 101 евро + 35 евро доставка(так указал продавец). После окончании торгов продавец заявил что доставка возможно будет стоить дороже, а через день сказал 260 евро только за доставку (30кг). Я отказался, мол меня такое не устраивает, и предложил отменить сделку(не официально а в письме), на что продавец ответил: "Это не серьезно,раз играл то покупай!"
Я психанул, пошел и заплатил 136 (как и предлагал eBay), а через день продавец сделал рефунд, и сказал что не будет высылать товар. И что самое обидное ушел на дно и не предложил отменить сделку.
ну не предложил отменить, так и ладно, на вас это не отразится. А вот продавцу, кажется, придется все равно уплатить процент Ебею со сделки. Можете ставить нег, а вот если бы сделку расторгли, то вы не смогли бы поставить отзыв. Впрочем, можно догадаться, что доставка 30 кг не может стоить 35 евро, что бы там не писал продавец в листинге. Скорее всего это не ошибка, конечно, а наплевательство с его стороны.
давно ушел на дно? может у него жизненные трудности? пишите ему письмо каждый день до возвращения денег - вы сделали возврат, пожалуйста подтвердите отмену сделки... после отмены поставьте ему бублик или плюсик, негатив он не заслужил, хотя и чудак порядочный
страйк уже не поставит! а если и поставит то пишите на ebay и его отменят! у меня было такое продавцу оплатил товар в итоге он его не отправил... я открыл диспут и выиграл... после рефанда продавец хотел поставить страйк.... я написал письмо в eBay? мне сказали чтобы я не волновался... ничего не будет... и удалили предыдущий страйк с моего аккаунта так как продавец от которого я его получил был no longer..... я тогда и не оплатил ему так как он у меня подозрения вызвал.я и боялся того что второй страйк заблокирует аккаунт
Что-то я не понял, в чем проблема?? Деньги прод вернул. То что шипить не будет в себе убыток тоже понять можно (ежу понятно что отправка 30кг не может стоить так дешево). У прода всего с десяток фидов, видно неопытный. Диспут вы по какому поводу хотите открыть? Страйка в любом случае не будет, негатива тоже- честно, не понимаю что вы от него хотите и зачем тратить время. ИМХО сделка просто удалится через пару месяцев и все..