Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец с низким рейтингом изменил адрес доставки по Штатам. Мошенник?
Ситуация такая, помогите разобраться. Заказывала велобег ребенку, посмотрела на цены, решила немного съэкономить(зря, как сейчас понимаю). Продавец с рейтингом -1!! Просто единичка. Есть один отзыв об этом же велобеге -положительный. Вроде человек получил. Выигрываю, продаве маринует. И отправляет. В процессе доставки по Штатам меняет адрес доставки на Другой город и Штат. Совсем на другой. Посылка просто разворачивается и едет на моих глазах в другую сторону от форвадера. Завтра в другой город посылку должны доставить, у меня шок. Ребенок очень ждет, это подарок.
-как увидела сразу отписалась продавцу. Он молчит 3й день. -опять написала, сейчас, что если не свяжется, то открываю диспут. Или вопрос стоит чтобы открыть кляйм? Доставка в другой город, совсем в другой город.
Гуру ебай, что делать? Помогите. Рейтинг вроде не маленький 83, и n-е кол-во сделок которые были без фидов. И такое.(((((( Цена вопроса -138 долларов.((( Очень надеюсь на Вашу помощь!
Нет, к сожалению. мой адрес доставки - New Castle а Рапид Сити -адрес отправителя. Оно ему вернулось, получается и завтра будет доставлено. Он молчит на счет сложившейся ситуации. Перевела что отправитель изменил адрес доставки, но все равно ситуация лучше не становится.(
happy.monster, Замысловато. Наверно он что то с адресом напутал. И сам развернул посылку назад. Вам бояться нечего, в треке всё видно. Времени ещё вагон. Обычно такие вещи решаются полюбовно, а вот если с неделю не будет отвечать,тогда и откроете диспут. Сейчас выходные
happy.monster, Замысловато. Наверно он что то с адресом напутал. И сам развернул посылку назад. Вам бояться нечего, в треке всё видно. Времени ещё вагон. Обычно такие вещи решаются полюбовно, а вот если с неделю не будет отвечать,тогда и откроете диспут. Сейчас выходные
Да, время вроде есть, но рейтинг продавца настораживает. Вот ссылка на селлера. http://www.ebay.com/usr/schurlered Не знаю насколько верно сделала, что пригрозила ему диспутом, если будет молчать. Может погорячилась. В доставке указано Estimated Delivery: Mon. May. 19 - Fri. May. 23 , в сроки еще может вложится, но молчание , рейтинг + разворачивание посылки в пути мягко говоря нервирует. Если бы не молчал, то и паники не было бы.
Ребята, поднимаю вопрос Что делать? Открыть диспут и всю переписку вести там? Селлер не ответил, но по треку -посылку получил под роспись. 15 и 18 было отправлено два письма. Молчит, как партизан. Он может поменять этот трек, который зафиксирован в кабинете на другой? Или нет?
happy.monster, поменять трек он не может. Он может добавить новый. Если по срокам доставки указанным в аукционе вы (ваш посредник) не получили посылку, продавец на письма не реагирует, или реагирует неадекватно - то конечно стоит открыть дело о неполучении посылки.
happy.monster, поменять трек он не может. Он может добавить новый. Если по срокам доставки указанным в аукционе вы (ваш посредник) не получили посылку, продавец на письма не реагирует, или реагирует неадекватно - то конечно стоит открыть дело о неполучении посылки.
Пасибо, :Rose: 19 открыла диспут в Палке, а 20го объявляется селлер с письмом "бла-бла-бла, посылка была критически поврежденна при транспортировке. Отозвал назад. Выслал новый " . Трек есть, от 19 числа! и уже через 2 дня будет на складе. Блин, а раньше написать нельзя было с 15го числа знал!? Высказала ему все что думаю, за молчание, нервы. За то, что из-за его молчания открыла диспут. Написала что диспут закрою, как посылку получу. Если все ОК с лотом, то оставлю ему полож.фидбек. Как то так) теперь ждем-с трек, заказала доп.проверку. А то уже недоверие, что вместо велобега получу кирпичи. B)