• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец с ником choi yuk hung

EVGENIY.K

EVGENIY.K

Продвинутый
Баллы
401
что известно о продавце на ebay:
Seller's name choi yuk hung
Seller's email address etrader711@gmail.com
у продавца был очень хороший рейтинг, до августа 2012 года у него покупал не сколько лотов-все доходило, в сентябре ,
что-то случилось с его учеткой , все его лоты были удалины с сообщением

MC015 Important Message from eBay Loss Prevention Department

if you haven't yet paid for this item, we strongly recommend that you do not complete this purchase. If the seller asks you to continue
with the sale after the item has been removed by eBay , the item won't be covered by eBay buyer protection. Purchases completed
after eBay have removed it are extremely risky and highly susceptible to fraud.
For more information on offers to buy or sell outside of eBay, copy this link into a new browser window:
http://pages.ebay.co...-ebay-sale.html
p.s. было куплено у данного продавца 4 лота на сумму 2500 рублей ( покупал фонарики , зарядки ,аккумуляторы), деньги вернул открыв диспут с ebay- деньги вернули( продавец не отвечал не кому ,не мне,не поддержке ebay)

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Разговор ни о чем. Он вас кинул? Или вам известно о ком-то, кого он кинул? Мало ли за что его с ебея удалили.

EVGENIY.K

EVGENIY.K

Продвинутый
Баллы
401
Разговор ни о чем. Он вас кинул? Или вам известно о ком-то, кого он кинул? Мало ли за что его с ебея удалили.
он деньги за лоты получал- есть подтверждение от paypal о поступлении ему денег , ему писал письма я и служба поддержки ebay, он не на одно письмо не ответил , лоты я на почте не получал(все лоты куплены 2-5 сентября),поэтому все кейсы закрыли в мою пользу, если продавец не выйдет на связь до 31 декабря 2012 года его учетку заблокируют

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
Я еще раз вас спрашиваю - он вас кинул? Вы получили деньги назад без вопросов, возможно у прода учетку взломали, поэтому и такие проблемы у него. Сам прод, возможно, в больнице лежит, в аварию попал, к примеру. С чего вы решили его сюда закинуть? Просто так?

A

autos

Новичок
Баллы
0
Я еще раз вас спрашиваю - он вас кинул? Вы получили деньги назад без вопросов, возможно у прода учетку взломали, поэтому и такие проблемы у него. Сам прод, возможно, в больнице лежит, в аварию попал, к примеру. С чего вы решили его сюда закинуть? Просто так?
Надо не колотиться заранее +10000

Live