• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец с Ebay отправил посылку в Shipito, требующую SIgnature Confirmation

D

denpas93

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Недавно приобрел товар на ebay , но так как продавец отправляет только по США ,я указал в адресе доставки свой ящик в Шипито. Судя по всему, его это очень смутило, и он обратился ко мне с примерно следующим: Почему вы , проживая в России , отправляете в орегон?" Я разъяснил ситуацию и он согласился отправить, но с условием того, что для полученяи посылки потребуется Signature Cоnfirmation. В шипито на форуме сказали, что если требуется просто подпись , то примут, а если подпись на конкретное лицо, то не смогут. Я не знаю какую именно из них он указал, но подозреваю, что на конкретное :( Посылка уже почти пришла. Я надеюсь на то, что все-таки примут, но хочу быть готовым к худшему... Пожалуйста, посоветуйте, что предпринимать, если все-таки Шипито не сможет принять посылку без моей подписи? Возможно ли как-то отправить сканы документов или скан подписи им, чтобы они воспользовались ими или это не вариант ? Заранее спасибо за помощь!

Вложения

• Screenshot - 20.12.jpg
    Screenshot - 20.12.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 65
Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Возможно ли как-то отправить сканы документов или скан подписи им, чтобы они воспользовались ими
Нет, это подделка будет.

На чьё имя отправили товар и сколько он стоит? Если на имя организации (то бишь Шипито) и ваш номер ящика в ней (напр. Client Box #2387), то расписаться в получении может лицо, ответственное за приём посылок в этой организации (секретарь, кладовщик, т.п.). А если указали своё имя, то на практике почтальон обычно спросит "Are you Denis?", и если ответ будет "No, I'm Sam", он занесёт это имя в ручной сканер, а Sam распишется в этом сканере. Так что для вас только хорошие новости.

Почему? Да потому что прод попался поумнее остальных, решил не экономить 2 бакса, поскольку в ответ на такую экономию Щипито иногда посылает заказчику пустые бандероли или отписки типа - не знаем кто виноват, мы принимаем их кузовами, и сразу не осматриваем. Когда в реале каждая посыль сканируется при доставке независимо от их числа. Если не отсканирована - почтальон остаётся материально ответственным за неё.

D

denpas93

Новичок
Баллы
0
Нет, это подделка будет.

На чьё имя отправили товар и сколько он стоит? Если на имя организации (то бишь Шипито) и ваш номер ящика в ней (напр. Client Box #2387), то расписаться в получении может лицо, ответственное за приём посылок в этой организации (секретарь, кладовщик, т.п.). А если указали своё имя, то на практике почтальон обычно спросит "Are you Denis?", и если ответ будет "No, I'm Sam", он занесёт это имя в ручной сканер, а Sam распишется в этом сканере. Так что для вас только хорошие новости.

Почему? Да потому что прод попался поумнее остальных, решил не экономить 2 бакса, поскольку в ответ на такую экономию Щипито иногда посылает заказчику пустые бандероли или отписки типа - не знаем кто виноват, мы принимаем их кузовами, и сразу не осматриваем. Когда в реале каждая посыль сканируется при доставке независимо от их числа. Если не отсканирована - почтальон остаётся материально ответственным за неё.

Спасибо за информацию! отправлял как положено в ибэе адрес шипито: улица, дом, ячейка, ну и конечно там указано имя получателя. Просто подумал, что почтальон может потребовать паспорт при передаче и смутило то, что в саппорте шипито сказали, что если сигнатура заказана под конкретного чела,то не примут. спасибо за помощь!)

Live