• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец ругаеться матом и ....

A

azon_team

Новичок
Баллы
0
Суть. Я купил лот и в описании было 0 инфы. Я по молодости купил и не подумал через ставку.
Спросил что за прошивка он мне ответил товар меня не утроил и я попросил разорвать сделку. Предложил ему компенсацию в виде 10-15$ за релист лота. Он меня матом неделю крыл как увидел что меня забанили с целью проверки документов.
Ща меня вернули к жизни и вопрос - Как его наказать за необоснованный мат?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
А страйк он вам поставил? Вообще-то разрыв сделки - это залет для продавца с точки зрения ебэя. Я на такое никогда не иду. А маты можно воспринимать философски, сейчас почти все современные книжки матом написаны :)

Tr00tEHb

Tr00tEHb

Продвинутый
Баллы
463
В нетленку! :)
Товарищи модераторы, не прибивайте плиз! Я бы даже прилепил. :)
Ща меня вернули к жизни и вопрос - Как его наказать?
Блин, сюжет прям как по-Тарантино. Месть - блюдо, которое надо подавать холодным.

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
azon_team
А почему вы считаете что мат необоснован? Ошибка в первую очередь ваша.

T

toutaku

Новичок
Баллы
0
VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
azon_team
Накупить мелочи и наставить негатива, но я Вам этого не говорил. И на мой взгляд - это очень низко с Вашей стороны !

M

masterOk

Продвинутый
Баллы
219
Это всё равно не причина, чтобы крыть матами.
Согласен. Но сперва делать ошибку, а потом доказывать что ты такой пушистый и учить-наказывать за эмоции в ответ на свою же ошибку.. Ну как-то некрасиво что ли...

H

hobbit19

Новичок
Баллы
0
надо радоваться что учетку вернули)
тут уже много людей которые не в чем не виноваты и у них блок не снимают.
а вам повезло.

A

azon_team

Новичок
Баллы
0
hobbit19
Мне не повезло. Я предоставил все документы и знаю как заставить eBay проверить мои доки в первую очередь.
masterOk
Учтите я признаю ошибку и готов был проду сделать маленький бэк денег что бы моя репутация осталась неизменна. Он в ответ на мои сообщения назвал многими матами и не стал слушать. Я ответил ему что сделаю вам бэк на 20$ только прошу меня извинить и разорвать нашу сделку. Он опять матом. Я ещё раз извинился...после чего он писал мне каждый божий день по несколько писем и матерился. Как вы думаете это дело чести или сладкая месть?!
Я отвечу - Это дело чести - Нефиг славян поливать грязью когда их американский IQ чуть ниже плинтуса.

Просто у них плинтуса высокие... @ndy$

P/s/ Прошу учесть что я в ответ на его оскорбления только извинялся и просил меня извинить. Потому считаю что мая шляпа не упадёт а наказать надо!
VADIIMI
На мой взгляд очень низко когда вы и остальные поджимают хвост и бегут по углам. Я за за демократию но не ту что у нас в стране!
masterOk
Ему не кто не даёт права унижать меня морально из за мелочей по которым я готов платить. В смысле того что я готов рассчитаться за свои ошибки и разойтись полюбовно.
----------------------------------------------
Прошу не разводить флуд. Знаете как действенно проучить американца - Скажите поставлю вам +
Если вы не в курсе - Ждите пока мне ответят продвинутые думаю многим будет полезно на будущее.
Спасибо

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Прошу не разводить флуд. Знаете как действенно проучить американца - Скажите поставлю вам +
Вот примерно как это было совсем недавно... -->>
но лично я бы не советовал Вам этим заниматься...
Месть - дело неблагодарное.

Кстати, я в свою очередь, тоже прошу Вас не выражаться...

Mr.FOX

Mr.FOX

Продвинутый
Баллы
101
странно... а какая сумма покупки была?
просто когда я купил товар на 250у.е. и оплатил, я понимал что обратного хода нет... и когда увидел товар ут дешевле в 2 раза... я быстро написал продавцу, чтобы он не оправлял товар и отменил сделку (причину какую-то написал - что типа деньги закончились и т.п.) и в качестве компенсации предложил 10у.е. = тот с радостью согласился, отменил сделку, сделал рефануд... все были довольны и еще успели обменяться фидбеками! :)

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
Вот я например, слово ж()па, считаю - ругательным. Что тут поделать :)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
dokoff
а я нет, потому что такое слово часто слышу по гостелеку.
а другие слова, типа "не кобель", вообще нормально использую, так как ничего плохого в них нет.

dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
JIu3a
:) Я говорю о восприятии человеческом ... все разные )
PS Я не считаю нормальным, когда две мои дочки, слушают слово "попа" из долбоящика ежедневно...

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
Господа, мы немного не с тго начали - нужно было зачесть т.н. мат продавца, должным образом перевести его, вникнуть... потом уже решать, матерился он или нет...
а вы так огульно сразу накинулись на него... может ТС что-то не так понял, не так прочитал... в одной из свежих тем, жалобщик выкладывал в тему всё переписку, как его материли, называли женскими и мужскими половыми органами - вот это я понимаю, там сразу было видно, что таки да, отматерён основательно...
а тут пока не ясно...

A

azon_team

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем кто внимательно читает пост. Жду дельных ответов а не флуда.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
dokoff

dokoff

Продвинутый
Баллы
263
VADIIMI

VADIIMI

Новичок
Баллы
0
dokoff
Да, такое точно непростительно. Надо лететь в штаты и бить морду.

Live