• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец разводит?

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
Продавец прислал лот не соответствующий описанию. Заказывал платье, пришла такая же, но кофта:) Т.е. гораздо короче. Я сним списался, говорю делай рефунд, он говорит или дисконт или отсылай мне обратно. Платье стоит 22 бакса, слать обратно невыгодно. Сейчас вот что мне написал, не могу понять разводит он меня или нет, подскажите:

my dear, thank you for your good communication ,please kind help me leave me your positive feedback and four 5 scores DSR for me. Your positive feedback and high DSR are very important for my business,i am very appreciation with you ,if you back again, i will give you discount for it ,when i get your feedbcak i will give you $9 discount for you ,please kind understand me ,any question free to let me know ,i will do my best to help you . Good Day !

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
FASTik,
А в чем развод то? Стандартная отписка... Ничего его не обязывает Вам этот дисконт дать. А обещать можно сколько угодно. Напишите ему что хотите частичный возврат половину стоимости хотя бы. В этом случае ничего не придется слать назад и Вы при тех же деньгах останетесь. Лучше частичный рифанд нежели эфимерный будущий дисконт не пойми на что.

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
FASTik,
А в чем развод то? Стандартная отписка... Ничего его не обязывает Вам этот дисконт дать.
Вот в этом и развод) Последую вашему совету)

Добавлено спустя 2 ч. 6 мин. 17 сек.
Пришло в ответ:
my dear, if you give me the positive feedback i will give you the money back ,i am here as EBAY employee i obey all the rules from company,hope you can understand me ,also if i give you mony back you still give me bad feedback what should i do ,as you are buyer here you can do whatever you want, but i am seller here ,i can not do anything for you (i am honest seller i do not any trouble).so please give me positive feedback ,if you want open case ,i am still want your positive feedback the EBAY RUELS if you want refund you shoudl return it back item as you ,you also can not get anything,so i just want the positive feedback did not means anything. Any question free to let me know . Good Day !

он думаете что его разведу я, а я думаю что меня - он, как быть?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
FASTik,
Мда... А продавец то ваш шантажист и попрошайка.
Я конечно не видел ни лота ни что там Вам пришло на самом деле, но опираясь на ваше описание, я наверное бы открыл кейс на ибее по несоответствию, приложил бы туда фото товара, описал бы в чем не соответствие и попросил бы частичный рифанд. В этом случае Вы ничего особо не теряете. Либо продавец Вам делает рифанд частичный, либо ибей попросит Вас отослать все назад, но тут уже полный рифанд. Опять же отправка назад, это ваше право, а не обязанность. Поясню, почему я это пишу. Во-первых, вряд ли Вам теперь понадобится скидка от этого продавца, учитывая то, что Вы знаете как он поступает и вряд ли что то купите еще. Во-вторых, сумма сделки смешная и даже при самых плохих раскладах Вы не станете сильно беднее. А вот возможность получить опыт переговоров в подобных кейсов у Вас появляется. Хотя с другой стороны большое количество кейсов и диспутов у покупателя тоже не гуд. Но с третьей стороны, если все именно так как описано, Вы в данной ситуации правы. Ну вот как то так. Ну а решение конечно же за Вами.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
мда хотелось бы написать ему (продавцу) фразу - вечером деньги, утром стулья, да жаль не поймёт.
У него косяк, а он ещё и условия ставит.
Я бы продолжал "давить" на частичный рефанд, если нет, то скидку и то смотря сколько % и то если есть что выбрать, и так чтобы сразу оплатить т.е. не тянуть резину. Диспут на не соответствие с ценой 22$ не стал бы возиться (хотя опыт большего стоит), думаю на месте легче пристроить, если конечно себе не подходит.

FASTik

FASTik

Продвинутый
Баллы
401
В общем он продолжал гнать фигню. Открыл диспут, где он предложил слать обратно. ну это откровенно бред, цена товара не настолько велика, и время доставки очень велико. В общем подумал я, подумал, да и забил на него. Поставил ему негатив "Length is 61cm, not 74cm. Its very small. Bad seller." Вот ссылка на этого продавца. http://myworld.ebay.com/e2homestore10 Если почитать комменты, то я не первый кого так обманули:) А вот и ссылка на товар: http://www.ebay.com/itm/270831373916 Покупал подарить девушке на новый год, при её росте 1,70 платье слегка прикрывает попу:D Но, она сказала что всегда хотела себе длинную кофту:) Так что вроде всё хорошо, спасибо за ответы:)

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Но, она сказала что всегда хотела себе длинную кофту
Я Вам завидую,хорошо,когда близкий человек- союзник

Live