VG_Grag
Новичок
Продает электронику (смартфоны) в великобритании, был куплен товар. Я ждал отправки...прошло 3 дня - я написал продавцу, мол в чем проблема? он мне начал выдавать - что у них праздник в великобритании, у королевы ДР, прошло 6 дней - заболел ребенок, прошло 9 дней - я отправил, далее я уже радосный начал ждать, но трек продавец так и не дал, насчет трека та же история - умер кто то в семье, домой не могу вернутся и так 2-2,5 недели. При этом мне он придлагал за терпение 5-10 фунтов, на которые я заявлял что мне нужен товар, а не деньги. спустя 2,5 недели я написал ему примерно такое "я догадываюсь, что товар до сих пор не отправлен - давай сделаем полный рефаунд и я не буду ставить негатив"...на следующий день сделал.
Предлагал доплату за потраченные % c перевода...но как извесно пайпал в россии так и не научилась принимать деньги на русские карточки, да и не в этом судь - дело в том что товар должен был быть подарком. Исходя из отзывов я, далеко не первый и советую не связываться с данным продовцом.
п.с. может это везение, но после возврата товар лучше был куплен у другого продавца+доставлен за 5 дней EMS(что вообще удивило)
Предлагал доплату за потраченные % c перевода...но как извесно пайпал в россии так и не научилась принимать деньги на русские карточки, да и не в этом судь - дело в том что товар должен был быть подарком. Исходя из отзывов я, далеко не первый и советую не связываться с данным продовцом.
п.с. может это везение, но после возврата товар лучше был куплен у другого продавца+доставлен за 5 дней EMS(что вообще удивило)