Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Цена: 99 фунтов + 35 фунтов шиппинг в Украину. Все ок, купил (Buy it Now), оплатил, платеж прошел. Сегодня продавец должен был выслать, но на почту пришло письмо:
Unfortunately the shipping costs to the Ukraine are
в Шиппинг и Пэймент указано что в Украину шлют по 35 фунтов. Шли продавца лесом и пусть отсылает посылку по 35, иначе ставь негатив. Просто не дело, указано ведь одно, а не деле совсем другое. ткни носом его в описание..
Да правильно вас поняли - тут такие ленивцы с необычными ситуациями сотнями еженедельно забегают Просто странно такую выходку видеть от человека, который на форуме уже 2 месяца - обычно только новички не подозревают о том, что можно воспользоваться поиском и просто сесть и тупо найти информацию самостоятельно, не плодя новую тему.
loft2k7 Можете потребовать. Он скажет что отправил. Будете ждать 45 дней до открытия кейса о неполучении. Потом еще в кейсе дней 20. В итоге, так и не дождавшись, получите деньги обратно. Так что верните деньги сейчас, а не ждите 2 месяца посылки, которая не придет по определению. З.Ы. Не жадничайте, оставьте проду положительный отзыв. Ошибся человек, с кем не бывает...
а я все равно не понимаю почему продавцу положительный отзыв.. за что?? за то что он вводит покупателей в заблуждение? человек рассчитывал на одну цену, а после покупки ему выставили совсем другую. Мне кажется это по меньшей мере не красиво.. а как же публичная оферта? 8)
а я все равно не понимаю почему продавцу положительный отзыв.. за что?? за то что он вводит покупателей в заблуждение? человек рассчитывал на одну цену, а после покупки ему выставили совсем другую. Мне кажется это по меньшей мере не красиво.. а как же публичная оферта? 8)
заставлять продавца конечно же не нужно. попытайтесь объяснить, что Украина находится в Европе и доставка стоит столько же, сколько в Латвию например. дайте ссылку на royal mail в конце концов. http://sg.royalmail.com/portal/rm/PriceFinder?catId=23500532&gear=pricingcalc у меня были похоже проблемы так же с продавцом из Англии, но я его уговорил. посылка быстро дошла - все довольны.