• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит повторно оплатить товар

• Автор темы DesmondPeace
  • Дата начала
DesmondPeace

DesmondPeace

Продвинутый
Баллы
401
Здравствуйте. Заказал товар. За 60 дней он не пришёл - продавец сделал рефаунд. Потом я его получил и сразу об этом написал продавцу, прося выставить счет. Он написал электронный адрес для оплаты в системе PayPal. Я её произвел с пометкой за что конкретно и написал ему об этом. Он ответил, что он в курсе оплаты и на этом все успокоилось Спустя месяц, т.е. сегодня, продавец снова отвечает на моё старое сообщение, где я ему пишу о том, что получил товар и просит произвести оплату на этот же счёт. Я ему ответил, что я уже оплачивал и указал дату. Что делать, если он будет настаивать, что ничего не получал? Какие данные из истории PayPal ему отправить, чтобы он проверил - получал или нет? Может ему написать Уникальный код операции? Там написано, что платеж завершен. Буду благодарен любой помощи, спасибо!

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
56

56

Продвинутый
Баллы
251
DesmondPeace

DesmondPeace

Продвинутый
Баллы
401
Спасибо вам, если что - отправлю уникальный код операции. Надо было сразу, конечно, отправлять, но ладно)

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Стоко букв не осилю сёдне :D

Live