Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте форумчане. Вчера выиграл новый не использованный iPhone 5 16gb Black за очень вкусную цену 596$ разлоченный. И почти сразу же мне продавец предложил отказ от сделки. Открыл кейс в описании указал "Причина открытия: покупатель не отвечает", а на самом деле он не отвечает мне. Товар еще не оплатил, отказываться от сделки не хочу, а хочу чтобы выслал мне посылку по это стоимости. Что подскажете?
Бесполезно - ежели не хочет, то и не вышлет, заставить никак. А если и вышлет, то не то, что ждёте. Давить на него - себе дороже. Как моральное удовлетворение - соответствующий фидбэк, за враньё.
Здравствуйте форумчане. Вчера выиграл новый не использованный iPhone 5 16gb Black за очень вкусную цену 596$ разлоченный. И почти сразу же мне продавец предложил отказ от сделки. Открыл кейс в описании указал "Причина открытия: покупатель не отвечает", а на самом деле он не отвечает мне. Товар еще не оплатил, отказываться от сделки не хочу, а хочу чтобы выслал мне посылку по это стоимости. Что подскажете?
Всем доброго времени суток! Хочу похвастаться новой покупкой и поделиться со всеми моим первым обзором :shock: Вкратце о себе, ебеем заболел в конце 2010 года, первые покупки были ботинки и жилетка Timberland. Дальше по мелочи- керамические ножи, чехлы для телефонов, футболки, лезвия для бритвы...
www.ebay-forum.ru
Вот пример бодания с продавцом, покупатель вроде рад И я хочу быть радостным, помогите пожалуйста
Можно отказаться от этого предложения, оставив коммент "Прод отказывается выслать выслать Инвоис с доставкой в Россию (или товар)". В этом случае прод должен будет заплатить fees на Ебай (хотя можно оспорить), даже если не вышлет товар. Может после этого вступить в диалог, но заставить нельзя, т.к. нет страховки, и много воруют и врут по получении, начиная от таможни, и кончая покупателями к сожалению.
Ситуация поменялась, и я теперь абсолютно не знаю что делать! Продавец ответил на моё "i pay by paypal on mondey", "HI, ok, that is fine. Thank you for your purchase." И что мне теперь делать? Кейс открыт, итем не оплачен. Отказываться или что?
Согласитесь с предложением прода отменить сделку. Попросите его выставить листинг ещё раз с нужной ценой доставки, и купите. А иначе, если сейчас оплатите и закроете кейс (или истечёт позже), то потом уже не откроете, если товар не придёт через 30-50 дней. Но возможно прод не захочет его вам продать ещё разок - ситуация патовая. :comando:
Запросто получит фее рефанд, позвонив в саппорт и сославшись на известные обстоятельства. У вас что, большая практика продаж и общения с Ебай персоналом, раз уж так категорично рассуждаете? Кроме писанных правил, существует достаточно неписанных, и social engineering techniques ещё никто не отменял.