Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил в субботу лот. Продавец прислал инвойс и сразу его оплатил. Вчера он написал, что отправляет товар. Сегодня приходит от него письмо, что он не может отправить лот, т.к. почта Англии не отправляет соковыжималки в мою страну и предлагает отменить сделку. Столкнулся в первый раз и незнаю как правильно поступить, чтобы не потерять уже оплаченные деньги. Он открыл кейс и ebay прислал мне на почту ссылку на отмену. Но кнопку я не жму(боюсь) :shock: . Жаль конечно, что водит меня за нос. Как привильно поступить?
В Paypal рефанд появится быстро, на карту деньги вернутся от 2 до 30 дней. Если очень зол на продавца и уверен, что он темнит - поставь нейтральный или негативный отзыв, мол продавец после оплаты отменил сделку по выдуманной причине. Но вдруг действительно не шлют?...
N_one Врет конечно. Я так мороженицу хотел купить Черт просто не хочет заморачиваться... Прислал мне инвойс на 40 евро доставки (весит эта штука около 1 кг) При цене около 30 евро за сам агрегат Я его послал очень далеко