• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит отменить сделку

Romka

Romka

Продвинутый
Баллы
391
Купил в субботу лот. Продавец прислал инвойс и сразу его оплатил. Вчера он написал, что отправляет товар. Сегодня приходит от него письмо, что он не может отправить лот, т.к. почта Англии не отправляет соковыжималки в мою страну и предлагает отменить сделку. Столкнулся в первый раз и незнаю как правильно поступить, чтобы не потерять уже оплаченные деньги. Он открыл кейс и ebay прислал мне на почту ссылку на отмену. Но кнопку я не жму(боюсь) :shock: . Жаль конечно, что водит меня за нос. Как привильно поступить?

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
нажать кнопку об отмене сделки, вам вернутся деньги, ему проценты за выставление. Все довольны

K

KOCTA

Начинающий
Баллы
19
Вынудить выслать его ты не можешь. Отменяй, деньги вернутся на карту через пару дней (может, чуть дольше, зависит от банка)

Romka

Romka

Продвинутый
Баллы
391
Я нажал на согласие отмены сделки и молчок( и уже часа 3). Надеялся, что ответит побыстрее. А деньги через paypal вернутся?

V

Vvxxzz

Новичок
Баллы
0
деньги вернутся на карту , описание транзакции вроде должно быть от имени paypal

N

N_one

Новичок
Баллы
0
В Paypal рефанд появится быстро, на карту деньги вернутся от 2 до 30 дней. Если очень зол на продавца и уверен, что он темнит - поставь нейтральный или негативный отзыв, мол продавец после оплаты отменил сделку по выдуманной причине. Но вдруг действительно не шлют?... :)

D

_deadhead_

Новичок
Баллы
0
N_one
Врет конечно. Я так мороженицу хотел купить
Черт просто не хочет заморачиваться... Прислал мне инвойс на 40 евро доставки (весит эта штука около 1 кг)
При цене около 30 евро за сам агрегат
Я его послал очень далеко

Live