Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста.Выиграл лот на английском Ебей.Продавец шипит только по Королевству.На мою просьбу выслать в украину-ответил отказом-это его полное право и предложил мне отменить сделку.Как это правильно сделать-отменить сделку по его просьбе?Я так понимаю,что он потеряет какие то проценты на Ебей,а что я могу потерять?Предложил ему и доплату и за почтовые доплатить-не хочет,у него всего 2 продажи.
fut777, Ничего ни кто не потеряет. Меня удивляет одно - как люди делают ставки, там где их никто не ждет, предварительно не уточнив, а вдруг можно? Загадка.
fut777, Ничего ни кто не потеряет. Меня удивляет одно - как люди делают ставки, там где их никто не ждет, предварительно не уточнив, а вдруг можно? Загадка.
Всегда так делаю,если не успеваю с продавцом списаться до окончания аукциона,и никогда еще по Англии-не было отказов-выслать в украину-это первый случай,предложил продавцу-купить через посредника(Альфу)-но он чего то напужался-не хочет,возможно кто то его застращал,ведь у него всего 2 продажи. .
Добавлено спустя 17 мин. 58 сек. А сама процедура отмены по просьбе продавца как происходит?Он мне прислал запрос на отмену-я как должен просто в письме ответить ,что согласен или писать в суппорт Ебей?Или это он сам сделает?Предложил ему компенс.за моральный ущерб в пределах разумного Спасибо.
Он мне прислал запрос на отмену-я как должен просто в письме ответить ,что согласен или писать в суппорт Ебей?Или это он сам сделает?Предложил ему компенс.за моральный ущерб в пределах разумного
Как говориться "волка бояться-в лес не ходить" Не боюсь,потому что всегда есть адрес посредника для подстраховки и непонятно,чесно говоря почему продавец не хочет слать ни напрямую в украину ни на адрес в UK, ну тут как говориться "чужая душа-потемки"
Здравствуйте ,нужна Ваша помощь. Купил товар на ебей за 550 евро у продовца из германии с 100% репутацией около 1000 продаж и все не мелочевка а с ценами от 200 до 4000 евро. Суть в том что пришел товар и он не соответствует описанию и фото,списался с продавцом и он ответил что без проблем вернет деньги как только он получит товар обратно. Через час он открывает кейс и просит чтобы я отменил сделку,если я ничего не выберу то он сможет сам её отменить после 23 июля, как я понимаю если я сейчас нажму отменить сделку то денег мне не видать (надеяться на честность продавца только)??? а если я выберу что я отказываюсь отменять сделку что будет потом?мне удастся вернуть деньги и не нужно ли будет мне тоже открывать диспут ,просто думаю что товар не успеет дойти до окончания 45 дней с момента поставки? Посоветуйте что делать ?
Case type: Cancel transaction dilart-limited has sent you a request to cancel this transaction. Seller selected the following reason: Buyer is returning item for a refund.