Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавец просить напрямую отправить ему деньги через паи пал
AlexeyRS У этого прода всего 3 отзыва о продаже. Была у меня такая ситуация, у меня был развод, чуть не влетел на 100$, благо палка вернула, а прода забанили на след день, после моей оплаты. ИМХО Найдите другие диски, мой вам совет
AlexeyRS Я платил ему на палку которая была привязана к его Ebay, хотя он просил меня заплатить ему на другую палку. Не люблю советовать, но все же-напишите в support, что он вам предлогает заплатить на другую палку, избавите других от проблем.
Ну вы хоть сами понимаете что это не нормально платить такому проду на левую палку?
Я это понимаю, просто я впервыи раз сам покупаю с ебея, поэтому прошу совета , так как сам немогу знать... Спасибо за помощь,сеичас напишу в службу поддержки.
Никогда не делайте подобного. Должен был сперва насторожить хотя бы рейтинг. И в любом случае, даже если продавец опытный и заслуженный, такие "проплаты" - всегда большой риск.