Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ув. Выручите ситуация такая купил. Флешку на Али оказалась фейк.я но защита закончилась но отзыв я не дал написал проду он извинился попросил мой адрес на PayPal для возврата денег. Вопрос можно ли дать .не зделойт ли он какой мне гадости вобщим это безапасно.можно дать мой PayPal адрес или не стойт?
Главное смотрите назначение платежа, чтоб не как оплата за товар было отправлено. Хотя при условии, что и защита кончилась, и негатив не оставляли, а продавец сам предложил компенсацию, вряд ли он какую подлянку сделает.
Он мог провести это как оплату за товар, тот который вы уже купили. С учетом вашего знания ПП, вы бы не обратили на это внимания. Затем он потребовал бы рефанд через диспут, т.к. никакого номера отслеживания вы для его "покупки" не предоставили. И забрал бы деньги назад. Такой прикол - любимая фишка китайцев. Если уж он и фии за перевод на вас кинул, что что хорошего от него вообще ждать?..