• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Продавец просит изменить причину диспута

M

mahm

Продвинутый
Баллы
204
Заказал регистратор, продавец прислал подделку, т.е. в описании было указано на процессоре новатек 96650 с ценой 31$, пришел регик с какой-то другой начинкой. Полюбовно мы сразу не договорились и я открыл диспут. Причину указал соответственно подделка и сумму компенсации чтобы в итоге продавцу осталась оплата именно столько, сколько стоит такой регистратор (от 12$). В итоге продавец соглашается с суммой, но просит изменить причину диспута на транзит. Я не нашел такой причины в перечне, и как-то побаиваюсь что там компенсация ограничится какими нибудь 5$. Я затребовал к возврату 18$. Развейте мои сомнения.

M

Marina198

Новичок
Баллы
0
Ни в коем случае ничего не меняйте и обостряйте диспут!

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
Развейте мои сомнения.
Развеиваю :) Вы все правильно делаете. Хотя если есть документальные доказательства что это откровенный фейк, то можно пободаться и на 100% компенсации. Но в любом случае сейчас не соглашайтесь с просьбой прода. Для общего развития почитайте эту статью.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
С о временем убеждаюсь, что Китай (пардон), страна цыганская!
Каждое ....мо пытается обмануть на каждом шагу.
ПОСТОЯННО ТАКОЕ! :russianru:
Ну что за люди...
Я, конечно могу понять, что так конкуренция дичайшая в борьбе за миску риса...
Но, честь слова, не нормально, когда каждый встречный алиексперссовец (почти каждый), пытается как ни будь, но обмануть.
То пишет отправку с трек номером, а по факту шлёт как кость собаке кинул Вашу долгожданную покупку.
То, вот так обмануть пытается (подсунуть не то, что заявлено)
Потом, когда получает негатив по сделке (товар не дошёл/потерялся/не отправлен), начинает как уж на сковородке крутиться...
Советы слать как поменять отзыв, взывать к совести, мол, я же тебе деньги вернул...оставь 5 звёзд...(это ещё с какого перепугу я должен ВРАТЬ будущим/возможным его покупателям???)
Равшана и Джамшута напоминают....гля..святая простота!
Дурака включать они мастера!
[media]
mahm, душите гада!
Нечего ему думать, что он самый умный а там, на другом конце витой пары сидит варавар без мозгов, которого как два пальца об асфальт обмануть можно!

asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
D

dtnth

Начинающий
Баллы
21
asadoshuk

asadoshuk

Гуру
Баллы
2 337
и?
с какого перепугу, если в условиях заказа я выбираю, скажем "чайна пост виз трек", а не это фуфло
я например при покупке, как раз и выбираю прода по доп критерию "с отслеживанием"....
если бы они честно писали что шлют без оного я бы и не связывался, т.к. без отслеживания можно и дешевле найти.

D

dtnth

Начинающий
Баллы
21
...так и я про то же,было указано air , а отправил "сложно сказать чем... "

С

Судеши

Новичок
Баллы
0
Тоже сегодня продавец попросил тему спора сменить.
Сел разбираться...

M

mahm

Продвинутый
Баллы
204
Может будете ругать, но уговорился на изменение причины спора на "не понравился товар" и возврат 20$. Продавец сразу подтвердил согласие, жду пока деньги зачислятся. Продавец просил закрыть этот спор и открыть новый с вышеуказаной причиной, но я не пошел на такой вариант. Наскоько я понял я полюбому в пролете не должен был остаться, т.к. в любой момент мог вернуться на первоначальный вариант. А в отзыве я полюбому напишу как есть про подделку. Как китаец пытался уйти от причины подделка это нечто, у меня еще небыло такого активного общения с продавцом. Сейчас этот лот висит с ценником около 70$, может действительно поставщик подставил, оригинальные такие регики идут примерно от 50$, когда делел заказ этот магазин только раскручивался, мало продаж было, понадеялся на скидки при оокрытии для раскрутки

Live